Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Ladavod_SPb, во вторник узнаю
в мануале написано, при горящем индикаторе можно продолжать движуху, но надо обратиться на ПССС как можно скорее. что я уже и сделал
Прошел 2-е ТО (после 15000 км ) на ВО. Приехал 3-го мая,предупредил ,что хочу присутствовать при проведении работ.Сказали ,что пустят и договорились на 4-е.На следующий день люди были другие ,но все договоренности остались.Всем рулил молодой человек Косухин Лев.В холле идет видеотрансляция с рабочих мест,когда машину вывесили на подъемник ,меня пригласили к машине.Смотреть можно сколько хочешь-только не мешай.Машиной занимался некто Белов.Посмотрел как он работает,поговорил о том чего я от него хочу и ушел .Из холла было видно ,чай он не пил,все время работал.Кроме обязательных работ заменил масло в коробке.Все расходники и материалы их.Что делали при проверке элоборудования не видел,но у меня там было все в порядке.Все удовольствие длилось проимерно с 9 до 13 и стоило 8600р.За время эксплуатации заменил фонари освещения номерного знака(оба) и резики которые удерживают полку(универсал) и все.И еще,в холле подключаешься к Wi-Fi и время пролетело.
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Ladavod_SPb, предсказуемо, но я думаю и им кусок хороший останется с тем же ремонтом по каско, а уж когда калина-2 пойдет- ой как жучить будут все тороговые точки.
Добавлено через 37 секунд awolfman, рынок... где лучше предложили- туда и иду.
Сообщение от awolfman
Ladavod_SPb, в свое время был массовый исход из Интея.
Спорить не буду, сам там ничего не делал, но отзывы читал положительные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Ladavod_SPb, предсказуемо, но я думаю и им кусок хороший останется с тем же ремонтом по каско, а уж когда калина-2 пойдет- ой как жучить будут все тороговые точки.
Добавлено через 37 секунд awolfman, рынок... где лучше предложили- туда и иду.
А что должно принципиально измениться с приходом Калины-2?