Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Allegro
ДПС работают по "0 промилле"
Ребята, я валяюсь с этого цирка!
Эт не цирк, это бардак. В цирке весело, а тут хаос и разруха в головах и законах.
А вообще пох на их несоответствия в законах и правилах, пускай руководствуются чем хотят, все равно попавшие с выдохом до 0.16 (кстати - включительно или нет?) в конце-концов найдут свою правду в суде рано или поздно, если у какого-нибудь гайца мозгов не хватит. Нервов конечно не вернешь, но хоть права можно
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Эт не цирк, это бардак. В цирке весело, а тут хаос и разруха в головах и законах.
А вообще пох на их несоответствия в законах и правилах, пускай руководствуются чем хотят, все равно попавшие с выдохом до 0.16 (кстати - включительно или нет?) в конце-концов найдут свою правду в суде рано или поздно, если у какого-нибудь гайца мозгов не хватит. Нервов конечно не вернешь, но хоть права можно
Вобщем то реально пох.
Я свою "линию защиты" еще в марте определил.
Большего все равно сделать не могу. Совсем.
А на суд я бы не надеялся. У них свои показатели и им дела нет до какого то там несчастного кто не смог "убедить" на месте инспектора в том что он не прав. Федор вон уже постил судебные отлупы обратившихся за возвратом в/у.
И вообще
З.Ы.
"Так появился Великий Иной, который выбрал силу зла, и мир погрузится во тьму. Но пока есть те, кто верит в свет, надежда остается".
Цитата:
Сообщение от Allegro
ДПС работают по "0 промилле"
Ребята, я валяюсь с этого цирка!
Не, ну ты чаво?
Я же тебе на прошлой странице написал:
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Сначала принимается закон, потом под него пишутся подзаконные инструкции.
Потом эти инструкции доводятся до должностных лиц.
У гайцов на это уходит около 2-х месяцев.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Allegro
Ну а если бы кто попросил?
Как думаешь что было бы?
Обвиняемый имеет право на любые(законные) способы защиты.
Он имеет права затребовать любые документы относящиеся к делу и любые экспертизы.
Просто уже говорили еще раз повторюсь:
Чтобы просто жить в нашей стране надо иметь юридическое образование или как минимум знать все законы от корки до корки. А уж если еще и за руль сел то....... спасание утопающего дело его собственных рук.