Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вот думаю, может ещё щётку попробовать махнуть, действительно
Вот и я буду менять, от 5ки именно щетка забирает минус, в середине провал у неё в прижиме, да я ещё два раза резинки менял, может это уже начало влиять, если бы не трогал - было бы норм, думаю. Длина 35 см, нужно будет подбирать...
Кстати, надо поэксперементировать, у меня старых щёток же целая коллекция после девятки осталась, я там часто менял, раз в год как минимум. Там и алка и зимняя в чехле линкс есть и ещё всяких разных. Поношены конечно, но как серединку трут думаю увижу.
Вопрос по щеткам, нам на зад с каким креплением подходят, сегодня купил бескаркасную на 35 см, оказалось переходники не подходят, один есть, похожий на родной, но он рассчитан на меньшию ширину, обломал боковушки, чтоб зашел да стянул хомутиком, проверить как прижимает. В середине также не прижимает, как и на родных щетках.
Как пружина снять, чтоб что-нибудь сделать для ее натяжки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Вот и думаю - если заменить поводок на К1
А чем они отличается, пока щетку менял, посмотрел там цифры, обозначение идет как на старую калину, т.е. не с 219....
Как пружина снять, чтоб что-нибудь сделать для ее натяжки.
Снять подцепив отвёрткой. Но "снять" это ерунда по сравнению с "надеть". Чтоб надеть я шило вставлял в ту часть где пружина цепляется ближе к гайке которая, и по нему вёл пружину, шило сломал, но пружину всё таки так натянул, уже сломанным шилом. Просто все отвёртки что у меня были оказались слишком толстыми для этой процедуры.
Сегодня перепрошил ММС + купил через инет в Китае приемник ЖПС. Всё работает отлично: навигатор показывает дорогу и при этом ещё можно слушать или радио или аудио файлы. На экране отображаются остаток топлива с точностью до 0,5 литра и (самое главное) температура двигателя!
да где удобно. у меня вообще в бардачке валяется. но методом научного тыка определил, что наиболее благоприятное место это или в районе сиденья переднего пассажира, или над экраном ммс. почемуто при расположении приемника возле воздуховодов лобового ведет к ухудшению приема. в бардачке тоже не всегда прием хороший, но тем не менее работает.
когда подключал камеру, снимал козырек магнитолы, там, под датчиком радиации есть ровная площадка, думаю туда попробовать положить. На текущий момент, когда нужна навигация, приемник из бардачка вытаскиваю к лобовому стеклу.