Даст, проблем нет, но могут не удобства быть, штатную сигналку выключать, не все двери открываются сразу. Здесь вроде у "БольшогоКота" стоит по старинке, не жалуется.
Ruvv, без проблем встанет. На CAN-LIN заморачиаются из-за дополнительны фишек и меньшего количества, подключаемых проводов.
Вариант гемороя с дверями даст. У меня стоит в водительской двери дополнительный актюатор к тяге флажка. Закрывает в 95% случаев все двери, редко, но бывает, что почему то только водительскую. Открывает только водительскую. В остальном пофиг - есть кан, нет кан. У меня пандора, но это впринципе пофиг.
Да, забыл - если иммо активирован, то придётся дополнительно ставить обходчик иммо, либо почитать про пандору 3055, там вроде и обходчик встроенный, и кан и лин и цена около 8-9тыр. Я б сейчас её взял.
Вариант гемороя с дверями даст. У меня стоит в водительской двери дополнительный актюатор к тяге флажка. Закрывает в 95% случаев все двери, редко, но бывает, что почему то только водительскую. Открывает только водительскую.
так вот попытал установщиков, они дружно вопят что и к старлайну нужен активатор в водит. дверь. и смысл тогда переплачивать вдвое...
а что там не так с замком, почему без активатора никак?
так вот попытал установщиков, они дружно вопят что и к старлайну нужен активатор в водит. дверь. и смысл тогда переплачивать вдвое...
а что там не так с замком, почему без активатора никак?
Ruvv, лесом таких установщиков) Позвоните официалам старлайна, они скажут что не надо никаких активаторов.
Фига се...