Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 08:17   #611
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ
Re: Казанская Курилка_6

Цитата:
Сообщение от Wild Посмотреть сообщение
Опять по перехвату показывали? Бабушек обманывал
Почти)) Но на твой хлеб не претендую)))

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 28.12.2013, 11:46   #612
Участник КаПри-52
Участник КаПри 73

Изображений: 2
Вес репутации: 15 Wild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
Почти)) Но на твой хлеб не претендую)))
ещё бы)))))))
Старый 08.01.2014, 12:59   #613
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завтра уезжаю по рабочим делам в длительную командировку(на месяц)в Москву.Если кому что надо привезти,звоните)Номер телефона есть у Татьяны(Афина).
charmed вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 16:40   #614
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и отвез маму в Казань.. на обратном пути еще хотел в Челны заехать, но не смог, т.к. в пригороде была метель.. Надо было вернуться засветло.. Да и родители на взводе были, т.к. трассу Р239 нифига не почистили и чуть в кювет не улетел сам я.. Потом меня обогнал "маршрутчик" на грузопассаирском микроавтобусе.. А через км 5 он попал он в ДТП.. причем серьезно.. В маршрутке все целы, но передним мост Фиата Дукато вывернуло.. Встречная легковушка же вообще в кювете валялась.. В итоге ночью ехал папа за рулем. На обратном пути за рулем был я. Впервые за год(с 25янв2012) тормозили ДПСники меня..
1). 54км трассы Р239 Казань - Оренбург. Я двигался в направлении от Казани. Ехал на взводе, т.к. в лоб подряд вылетали 3 машины. Первые 2 успели перестроится к себе на полосу, а в последнем случае на обучину вылетел я, причем Калина моя заглохла.. Ну так вот.. Ехал на нервах, но скорость была 75-80км/ч. За мной пристроился темный Фиат Добло. Стал "накатывать" сзади. Как только встречка освободилась, я подморгнул правые поворотником едиажды. Водитель Фиата пошла(девушка за рулем была) на обгон.. не проехали и 800метров, как тормозит и ее и меня ДПСник.. идет к ней.. А на меня даже не смотрит.. Выхожу из машины, спрашиваю в чем причина остановки.. Он говорит, что я ничего не нарушил, а вот дамочка.. Понятой нужен был ему и все.. У них на видео все было записано..
2). в Чистопрольском районе(не доезжая поворота на Чистополь(до Бугульмы оставалось 180км)) тормозит мент.. неспеша подходит и начинает докапываться: задний пассажир не пристегнут якобы, но братишка мой был пристегнут и дремал.. Вобщем обломался лейтенант.. Но он не отчаивался!!! Начал докапываться до номера заднего. Якобы госномер не читабелен, т.к. цитата"буква 1 в регионе стерта!" но при этом он хотел выписать протокол лишь осеновываясь на свое зрениеи все!!! Никаких фото- и ведеоснимков с сертифицированной аппаратуры он не производил! Сфотал на свой Филипс с камерой 8 мегапикселей и начал трындеть, что вот единица не различима!!! Я же сказал, что камеры считывают не темное покрытие цифр и букв, а выштамповку под них. Но он все равно был настроен на состовлении протокола. Я вспомнил, что в клубе г.Казань есть автоюрист. Решил созвониться с Тамплиером. Сначала позвонил Татьяне Афине, но она не ответила, потому позвонил Альберту Долговязому, который и скинул номер Артема Тамлиера. В итоге получилось все разрулить, за что Артему Тамплиеру огромное спасибо!!! Вот такие вот дела..
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 08:58   #615
Модератор Нижнекамска и Набережных Челнов
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2014,2016,2018

Автомобиль: ВАЗ 11173-41-040 "Умка"
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 5582 Dark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Утра!) Всем!) Как праздники?) Все живы здоровы?
Старый 09.01.2014, 13:31   #616
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dark Mechanik, привет, Юра
Старый 09.01.2014, 15:13   #617
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дмитрий 116RUS, привет ты уж извини, что оперативно трубку не взяла, принцессы иногда тоже ходят в туалет я же не справочная, 24 часа быть на связи. Стараюсь отвечать всем, кто обратится, если я не взяла трубку прям сейчас, значит, в ближайшее время перезвоню. Так что не обижайся. Мне до тебя среди ночи позвонил какой то Валера, представился с грантаклуба, разбудил и меня и сына и попросил взаймы четыреста рублей. Выбесил просто. Самое интересное, я понятия не имею, кто это такой и откуда у него мой номер.
Старый 09.01.2014, 15:18   #618
Забанен

Afina, привет! Татьяна, все нормально Ты же перезвонила СПАСИБО

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Мне до тебя среди ночи позвонил какой то Валера, представился с грантаклуба, разбудил и меня и сына и попросил взаймы четыреста рублей. Выбесил просто. Самое интересное, я понятия не имею, кто это такой и откуда у него мой номер.
Казанских грантоводов не знаю я.. Я только нижегородских и челнинских знаю лично.. ну и по форуму одного представителя ЛГК Ульяновк

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
ты уж извини
Я все понимаю Все мы люди!
Старый 10.01.2014, 01:04   #619
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Подскажите, пожалуйста, где в Казани можно купить крепкие доски для основания кровати? Кровать икеевская, доска сломалась. Распилил фанеру такой же толщины, но - не держит, сразу ломается. Выкидывать каркас из-за пары досоче жалко - всё нормально с ним.
Погуглил - люди пишут, что фанера такой же толщины из обычных магазинов не держит. Где можно взять крепкую?
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 09:26   #620
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ghostru, что подразумеваешь под "основанием"? Это обрешетка куда матрац ложится? Такая обрешетка в Икее продается.

Опции темы
Опции просмотра