Вот и отвез маму в Казань.. на обратном пути еще хотел в Челны заехать, но не смог, т.к. в пригороде была метель.. Надо было вернуться засветло.. Да и родители на взводе были, т.к. трассу Р239 нифига не почистили и чуть в кювет не улетел сам я.. Потом меня обогнал "маршрутчик" на грузопассаирском микроавтобусе.. А через км 5 он попал он в ДТП.. причем серьезно.. В маршрутке все целы, но передним мост Фиата Дукато вывернуло.. Встречная легковушка же вообще в кювете валялась.. В итоге ночью ехал папа за рулем. На обратном пути за рулем был я. Впервые за год(с 25янв2012) тормозили ДПСники меня..
1). 54км трассы Р239 Казань - Оренбург. Я двигался в направлении от Казани. Ехал на взводе, т.к. в лоб подряд вылетали 3 машины. Первые 2 успели перестроится к себе на полосу, а в последнем случае на обучину вылетел я, причем Калина моя заглохла.. Ну так вот.. Ехал на нервах, но скорость была 75-80км/ч. За мной пристроился темный Фиат Добло. Стал "накатывать" сзади. Как только встречка освободилась, я подморгнул правые поворотником едиажды. Водитель Фиата пошла(девушка за рулем была) на обгон.. не проехали и 800метров, как тормозит и ее и меня ДПСник.. идет к ней.. А на меня даже не смотрит.. Выхожу из машины, спрашиваю в чем причина остановки.. Он говорит, что я ничего не нарушил, а вот дамочка.. Понятой нужен был ему и все.. У них на видео все было записано..
2). в Чистопрольском районе(не доезжая поворота на Чистополь(до Бугульмы оставалось 180км)) тормозит мент.. неспеша подходит и начинает докапываться: задний пассажир не пристегнут якобы, но братишка мой был пристегнут и дремал.. Вобщем обломался лейтенант.. Но он не отчаивался!!! Начал докапываться до номера заднего. Якобы госномер не читабелен, т.к. цитата"буква 1 в регионе стерта!" но при этом он хотел выписать протокол лишь осеновываясь на свое зрениеи все!!! Никаких фото- и ведеоснимков с сертифицированной аппаратуры он не производил! Сфотал на свой Филипс с камерой 8 мегапикселей и начал трындеть, что вот единица не различима!!! Я же сказал, что камеры считывают не темное покрытие цифр и букв, а выштамповку под них. Но он все равно был настроен на состовлении протокола. Я вспомнил, что в клубе г.Казань есть автоюрист. Решил созвониться с Тамплиером. Сначала позвонил Татьяне Афине, но она не ответила, потому позвонил Альберту Долговязому, который и скинул номер Артема Тамлиера. В итоге получилось все разрулить, за что Артему Тамплиеру огромное спасибо!!! Вот такие вот дела..
Дмитрий 116RUS, привет ты уж извини, что оперативно трубку не взяла, принцессы иногда тоже ходят в туалет я же не справочная, 24 часа быть на связи. Стараюсь отвечать всем, кто обратится, если я не взяла трубку прям сейчас, значит, в ближайшее время перезвоню. Так что не обижайся. Мне до тебя среди ночи позвонил какой то Валера, представился с грантаклуба, разбудил и меня и сына и попросил взаймы четыреста рублей. Выбесил просто. Самое интересное, я понятия не имею, кто это такой и откуда у него мой номер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Afina
Мне до тебя среди ночи позвонил какой то Валера, представился с грантаклуба, разбудил и меня и сына и попросил взаймы четыреста рублей. Выбесил просто. Самое интересное, я понятия не имею, кто это такой и откуда у него мой номер.
Казанских грантоводов не знаю я.. Я только нижегородских и челнинских знаю лично.. ну и по форуму одного представителя ЛГК Ульяновк
Подскажите, пожалуйста, где в Казани можно купить крепкие доски для основания кровати? Кровать икеевская, доска сломалась. Распилил фанеру такой же толщины, но - не держит, сразу ломается. Выкидывать каркас из-за пары досоче жалко - всё нормально с ним.
Погуглил - люди пишут, что фанера такой же толщины из обычных магазинов не держит. Где можно взять крепкую?