Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Нормально !
начал с компресси ,кончил дросселем. 10страниц мусолили всякую хрень!
зы:если бы четко озвучил свою проблему .решение было бы в одну сраницу ,а так получилось , что практически через выхлопную трубу всеми правдами и не правдами добрались до дросселя .
всем привет))) такой вопрос- двигатель стал плохо по утрам , то есть чуть схватиться и глохнет, со второго раза заводиться хорошо ну, и потом даже весь день постоит машина тоже заводиться без проблем .... куда копать свечи ? провода или еще что то?
Последний раз редактировалось vovka1985; 20.05.2015 в 23:23..
Нормально !
начал с компресси ,кончил дросселем. 10страниц мусолили всякую хрень!
зы:если бы четко озвучил свою проблему .решение было бы в одну сраницу ,а так получилось , что практически через выхлопную трубу всеми правдами и не правдами добрались до дросселя .
Я четко озвучил свою проблему со всеми симптомами...... про ДПДЗ мне никто не советовал даж посмотреть..... я его решил просто от балды поменять(тоесть проблема может даже не в подсосе а самом ДПДЗ) и увидел что немного тросик перетянут, тоесть дроссель был миллиметра на 2-3 приоткрыт.
P.S. Если не мусолить то зачем нужен форум?? Разве мы тут все не для того чтобы обсуждать свои и чужие проблемы??
До дома добрался постоял во дворе со сканером. Показания ДПДЗ, РХХ и ДМРВ в норме.
Я тут не поленился и отлистал назад ,дабы не быть голословным !
Конечно ничего тебе не советовали на счет ДПДЗ ,всё в твоей цитате отражено!
Ну так как это понимать и то что ты пишешь ,что проблема именно была в приоткрытой ДЗ в ДУ ?!!!
Диагносты ,ма...ь вашу !
Подскажите плиз. На сколько торчит хвост клапана над головкой?
я купил вот такую оправку для запрессовки сальников клапанов
и если замерить глубину выточки под хвост клапана, как на картинке, т.е. вставлен колпачок до упора, то получается 32мм. мне кажется, что это маловато. если кто-то в ближайший месяц будет вскрывать, то замерьте плиз.
зы предполагается замена мск без снятия головки, т.е. клапан будет торчать по максимуму.
клапан выступает примерно на 15-20 мм из направляющей...