Там вроде надо отключить управление вентилятором и тогда БК работает стабильно.
Отключено, про это в курсе, там сразу данные пропадали, а тут через какое-то время отваливается связь. Когда авто только купил, были такие проблемы, на ММС было всё штатно.
Когда разъем сбрасываю.
В работе не было ни когда, специально логи листал.
И второй скорости винта добиться не могу. КС морозит как на видео.
Думаю, что три провода на датчике - низкое давление, какое-то промежуточное вызывающее вклл. второй скорости и высокое
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Сейчас стало слышно шипение со стороны бардачка от кондиционера
Я же говорю машина - ВСЕ, продавай. Волшебники в ней полазали.
К1 у меня также шипела после смены конденсатора который я нечаянно проткнул, и толком климат не работал. Ну заленился я всю требуху снимать и мыть, а волшебники считают что это и не требуется
Если стоит альтернативное меню ММС забивает второе устройство, было про это написано на 4пда.
Там вроде надо отключить управление вентилятором и тогда БК работает стабильно.
у меня, в комплектации Норма+, нет ММС
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Сейчас стало слышно шипение со стороны бардачка от кондиционера
на предыдущей машине у меня так шипело, когда в системе было мало хладагента. точно слили только 20 грамм ? ты сам видел показания измерителя?
В принципе количество хладагента "меньше нормы" системе не очень страшно, если станет совсем мало, компрессор просто не включится.
какой сейчас объем хладагента залит в системе известно?
Точно нет, сказали, что всегда заправляют 500гр и тогда как бы заправили 500гр и сегодня он спустил 20гр. Там же они что-то выставляют на заправочной станции, я от это далек, так как с этим не работал вообще.