rusvel, Ну вообщето приора-универсал всеже поменьше будет и более энерговооруженой. Если конечно на логан другой движек не впихнут. И цена судя по дачии намного дешевле выйдет у приоры.
Мысли это хорошо %), однако собирают машину на основном конвейере, просто мало собирают пока ноябрь-декабрь 200 авт., январь-февраль-944, причем порядка 60% уходит на экспорт, вот и нехватает их на всех
Элекс-Полюс, возможно, и не врёт. Только непонятно, за что привилегия такой шарашкиной конторе, в то время как основной в Питере продавец Питер-Лада до сих пор в прайсе универсала не выставляет.
За то, что Элекс является дочерней компание АвтоВАЗа (так по крайней мере написано на их сайте), а вот почему именно Элекс является дочерней компанией, я не знаю
В свежем (мартовском) журнале "За рулём" начитался всякого негатива про Калину, одно расстройство... (в частности, статья про текущий тосол, воздушные пробки, а также о том, что дешевизна ВАЗовских автомобилей обманчива, т.к. затраты на ремонт даже на первых 60 тыс.км соизмеримы со стоимостью автомобиля).
Впрочем, пока ещё требуемые средства не собраны, и рынок, ожидаемый на конец текущего года, не определён.
Кроме того, первых отзывов об универсале жду к концу лета - началу осени.
Vitaliy, и ты веришь им? продажные они. вот и все. можно авто за месяц у..бать так, что и кап ремонт не поможет. и всем об этом написать, что авто гамно.
меня только одно бесит, что большинство верят таким писакам.
Парни, вчера поставил на работе свой универсал рядом с седаном, и вот что увидел сзади. Универсал выше седана, приподнят так сказать, подвеска то есть. Потолок не снижается назад как в седане, сзади выше пространство. Фонари задние оригинальные, уже чем на седане, за счет этого крышка багажника внизу шире, соответственно грузовой проем шире. Ну про задние двери я молчу, они тоже другие немного.
Anaken, у вас есть телефон с нормальной камерой? Вам бы надо все наблюдения тут же фотографировать и вместе с постами выкладывать на обозрение общественности! Универсалов пока по пальцам пересчитать, так что любые дополнительные моменты будут многим интересны :wink: