Авто какого года ,если до снятия катколлекрора было на нём два ДК ,то нужно .Перепрошиться на Е2.если стоял один ДК ,нет Не нужно!(но я бы прошил бы ,чтобы получить максимум отдачи от проделанной работы по удалению катколлектра)
авто 2006 года, был в нём всего 1 датчик.
у нас перепрошивка стоит 2000р. - пока что нету свободных денег но думаю что перепрошьюсь попозже!
Впуск вроде в порядке: двигатель не троит, ХХ ровный. Прокладка новая 4-х слойная.
Что-то сомнения гложут насчет выпуска - вдруг привалочная плоскость несовсем ровная или еще чего.
Вот такой ништяк у меня заместо родного:
выкинуть данный каталик. я снимал на днях гбц у каталика внутри ни чего не болтается
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
выкинуть данный каталик. я снимал на днях гбц у каталика внутри ни чего не болтается
Это затратно и нестоит того.Сколько стоить каталик?Сколько паук?Сколько стоить прошивка на бош е-3 или как его отключить второй ДК.Что дешевле?я думаю дешевле доработать,а выкинуть это просто всегда.
rol, по цене сам разберёшься. а стоит не стоит. каждый сам решает.
удачи в ремонте
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
rol, по цене сам разберёшься. а стоит не стоит. каждый сам решает.
удачи в ремонте
Вообщем обошлось бюджетно.Заварил на кате 1 и 4 выход.Дальше закрепил внутренность не вскрывая кат,точчечно грел нижнюю часть и воротком прогибал корпус этим я закрепил потроха которые практический достовали до нижнего ДК.Чтоб неболтало поперечно нагрел кат через окна теплоэкрана и так же воротком прогул корпус ката.Собрал опробовал в поездке чек не горит ошибок нет.