я буду долго тереть.. тереть.. тереть... может все таки моя офера прокатит и у меня будет свое дилье.. А то снова меня с семьей высиляют, не дав прожить нам и года.. Не.. можно конечно с ними пободаться и до весны они нас по закону не высилят, но ведь это себе дороже.. Блин, я еще ни в одной квартире не прожил больше 2х лет.. Не ужели кто не сдает только ради того, чтобы деньги получать.. А то получается все так.. для того чтобы квартира пол года год не пустовала.. Блин, ну тогда бы хоть сеяли .. видят же что пара с ребенком.. Можно и отказать, сказав что мы все же не на столько как говорили раньше, ведь один фиг на квартиры очередь... Эх.. Народ..
Justinetz, хахаха.. Ты вроде большая. . А в сказки веришь.. В Сбере например, 1.6 ляма(+400 000 нашел бы своих на первоначальный) на 25 лет дают.. 24.600 каждый месяц, переплата больше 6 лямов.. Да пошли они в Ж с такой ипотекой.. По ней только сотовые телефоны покупать можно ))) Я что идиот, платить столько денег каждый месяц, потом еще и нечаянно через некоторое время остаться без всего..
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, , бросил чтоль?
кто сеня на встрече то был
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я! это не удивительно!=) хм, Лена, Женя ну ты понял какой=), Толян, Серега Baksef, Антон Kyst, Lexmen... вроде никого не забыл=) и 2112 видели!=)
Тем, когдаж ты к нам заедешь... соскучились уже=) обидно что работа такая сложная в последнее время у тебя...