Sidmit, странно.. Я ждал что хоть кто то напишет мол я приеду.. Давайте подгребайте.. Блин.. И ни кто.. А оказывается народу было вагон..
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
а че все не спят ?
Я вон только приехал.. Вот не поверите, ездил в макдак на койкого.. Так чего то химикалий захотелось.. Вот и поехал, пока мои у бабушки остались.. Хорошо.. Машин нет почти на дороге..
Justinetz, а все равно где.. Там еще и не дадут.. Тут хоть гарантировано ЗП подтвердить можно ибо карта зарплатная. И у сбера минимальные ставки.. Они везде примерно одни.. Просто 14% от 1600000 это очень много.. И за 25!! лет набегает огого сколько.. Так что вариант ипотеки это только для тех кому не хватает на жилье, типа была две комнаты, хотим 3.. Вот тут вариант норм. А так.. Смешно даже слушать как некоторые о неё говорят как о чем то таком очень хорошем..
Sidmit, нет. Регится там не буду по определенным причинам(как говорится, до революции не так и далеко, лучше про нас им знать меньше чем нужно. ) Так что лучше писать тут... А то жена как раз сегодня снова про ролы спрашивала, я предлагал сушинку, но потом что то не дождавшись поехал по магазинам и домой.
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Просто 14% от 1600000 это очень много.. И за 25!! лет набегает огого сколько..
Да, много, даже слишком. Но с другой стороны, жить-то надо где-то... Лет так через несколько ту же сумму взноса, который будешь за ипотеку платить, будут за месяц за съем жилья брать...
Лет так через несколько ту же сумму взноса, который будешь за ипотеку платить, будут за месяц за съем жилья брать...
да чтобы квартиры стоили 25 ру в месяц это надо чтобы у нас в городе спрос вырос ооочень сильно. В Моське сейчас примерно так, но нам до нее лет так 20 точно ))) При этом не забывай. Сейчас я могу если уж прижмет, переехать к бабушкам или еще куда, а там всегда нужно платить эти 25 тыр.. Перестанешь платить - суд и квартиру нафиг отберут, не оставив тебе ничего.. Оно мне надо? Я сейчас за 25 могу снимать не проблемное специально для этого купленное жилье в центре города с евроремонтами и прочими благами жизни.
Durashki, но всю жизнь на частных же не проживешь.. Конечно, есть вариант копить, затянуть пояса потуже и откладывать под % побольше. И не сразу однокомнатную, а хотя бы в малосемейке - там дешевле жилье стоит. Или в строящемся доме с выплатами в рассрочку до конца строительства. Знаю, КВАРЦ неплохие дома строит и надежный вроде.
Купил в ипотеку однушку в доме 59 года, выплаты порядка 15 тр, вариант не идеальный, но и плюсы есть, выплаты по ипотеки порядка 15 тр. С квартирой могу проводить любые операции. Сперва тоже ипотека казалась чем то страшным и ужасным.