Сегодня приделал жопогрейку Емеля-2. Это супер! Правда один минус-она не раздельная, т.е. спинка не отдельно от седушки т.е. под чехлы не залезут, я выкинул нахрен чехлы (износились всё равно). Буквально через 1-2 минуты заднице стало тепло, через 4 мин-она уже ужарела! Есть четыре режима, они либо сами автоматом переключаются либо самому можно кнопкой. Мне нравится.
Сегодня заметил что чехол ручки кпп порвался. Вывернул - руки бы сборщикам оторвать. Пластиковая стяжка свободным концом порвала чехол. Знал бы сразу про эту стяжку, обрезал бы свободный конец - уж больно он длинный. Времени не было посмотреть как чехол и пластиковая ручка(потому как видел в продаже только комплект ручка плюс чехол и если отдельно чехла не найду придется брать с ручкой) снимается, возникает вопрос: как ручка снимается, просто отвинчивается? Видел в продаже кожаный чехол+ручка(хотя качество было ужасное) в виде одного целого. Как такое чудо можно одеть, ведь на ручке коробки есть кольцо для включения задней передачи? Ну и где можно чехол купить?
chilka, я купил резиновую гофру, оч нарвится.
ручка снимается да, откруткой гайки.
чехол можно на кольце задней передачи ослабить и снять его без откручивания гайки
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
3-года ни разу не вылетела
сегодня видели вот чего.
очень понравилось!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Wertyh,Из меха панды Встречал на форуме фотки твоей калины с пандами. Интересно смотрится. Как то на улице встретил синюю калину с пандой, но там только на двери панда была. ArTemKa, я тоже бы резиновый хотел. Видел в одном магазине, но в комплекте идет хромированная рамка и ручка. Боюсь что ручка облупится быстро. Vesel, со своим чехлом я так и не справился. Он просто мал. И поэтому просто крепко вставил ту часть что со стороны двигателя и по бокам, а сзади даже вставлять не стал. Таким образом он практически не отходит. Только при включении задней передачи сзади немного поднимается.
Видел в одном магазине, но в комплекте идет хромированная рамка и ручка
купил такой же комплект, поставил только рамку и гофру, без откручивания родной ручки
да, гофрик нормальный такой... а вон и маслице
Тем, а про фотку, не очень понял, на что смотреть... Стоит универсал в обвесе, на Колесиках, или просто фото не передало какой-то таинственности сиего агрегата