по базе, в оке ладе 1,6 нет, да и добираться туда не очень удобно... Моск шоссе 294-вот куда моя дорога, да и менеджер там классный!
по автобусу, у одних знакомых, есть знакомые... вот тем знакомым на деревню нужен автобус.... я предлагал, 5256, тем более купить его в свободной продаже-расплюнуть, вроде я даже Лене кидал объявы...(когда мы дружили) реально взять за 150-250 тыщвполне работоспособный...но водитель там-раньше работал на парк, и у него был как раз 677... вот наверно поэтому им именно его и надо...знает как чего отремонтировать и тд и тп... это предположения...
я конечно тоже оч люблю 677, но как его содержать, при его расходе топлива-я не представляю...
В свое время, когда прокатом оборудования концертного занимался, то когда брали светодиодные экраны, те что сейчас ставят сейчас на всех концертах, так вот ездили на выставку.. У нас например производили только красные и зеленые с желтыми.. Синий вообще стоит как 3 красных. .Вообще этот рынок сейчас несколько монополизирован.. Через некоторое время все устаканится, и стоить они будут очень дешево.
Цитата:
Сообщение от Spe@cker
ноут Асер с 3 гб оперативки, 1 гб видео, процессор интел пень 2,0х2, 250 гб винчестер (маленький, но с большими винтами такие модели намного дороже)
Не в этом дело? Проц то i3? Я вообще жду, когда планшетники станут стоить как нетбуки и тогда куплю себе миникомп.
А мне ноут уже большим кажется). Не всегда удобен. У нас с женой по asus'у. Хочу продать свой asus k50ab и взять нетбук. Маленький. Для работы с офисом подойдёт, для интернета и скачки фильмов тоже (потом на телике смотреть). Ну а игры... Не до игр.))