вопрос, если я раздолбаю машинку что экспертиза признает не подлежащей к восстановлению, машину мне отдадут в таком виде или деньги выплатят а машину себе оставят?
Страховали авто в компании Капитал-Резерв по Каско (страховой брокер - *авно бурундужье удружило).
Вообщем там ситуация с возмещением ущерба такая: если в первое обращение выбрал деньги, то всегда получаешь деньги, если выбираешь ремонт то постоянно выдают направление на ремонт до конца срока страхования.
Написал в повторном заявлении формат возмещения не совпадающий с тем, что было в первом - придет отказ в возмещении, то есть если брал направление в первый раз, а во второе обращение решил взять направление на ремонт, то откажут.
Вообщем внимательно читайте условия договора со страховщиками, и не надо вестись на страховых брокеров (откровенно бестолковые упыри).
вопрос, если я раздолбаю машинку что экспертиза признает не подлежащей к восстановлению, машину мне отдадут в таком виде или деньги выплатят а машину себе оставят?
Если хотите что-то оставить от неё себе, то выплатят за минусом годных остатков. В противном случае машина передается страховщику, а вам выплачивается страховая сумма.
716 а что за брокеры, фирма какая-то или частное лицо?
кого надо вызывать в случае когда кто то из окна что то скинул и повредил машину? КАСКО имеется, с депсами общаться нехочется, они олени как всегда напишут что не тут все было, еще и 500 руб штрафа припишут за вызов, участковый же может все это зафиксировать? страховая примет?
кого надо вызывать в случае когда кто то из окна что то скинул и повредил машину? КАСКО имеется, с депсами общаться нехочется, они олени как всегда напишут что не тут все было, еще и 500 руб штрафа припишут за вызов, участковый же может все это зафиксировать? страховая примет?
Позвони в милицию, лучше сразу в дежурную часть. Они должны к тебе выехать но как правило просят приехать к отделу. Заполнишь заявление и они должны написать протокол досмотра с указанием повреждений. участовый может не знать всех тонкостей. потом через неделю или дней 10 дадут протокол об отказе в возбуждении дела. попроси копию протокола осмотра (требует страховая). С этими документами мне без проблем дали направление на ремонт. заявление надо писать в день обнаружения повреждений.
Позвони в милицию, лучше сразу в дежурную часть. Они должны к тебе выехать но как правило просят приехать к отделу. Заполнишь заявление и они должны написать протокол досмотра с указанием повреждений. участовый может не знать всех тонкостей. потом через неделю или дней 10 дадут протокол об отказе в возбуждении дела. попроси копию протокола осмотра (требует страховая). С этими документами мне без проблем дали направление на ремонт. заявление надо писать в день обнаружения повреждений.
Всем привет. Не подскажите страховую (каско) которая бы выплачивала нормально без лишней нервотрепки, а то друг в росгосстрахе ниче получить не может.
Планируй лучше брать не деньгами, а ремонтом. Разница небольшая и нервотрепки меньше. Знаю, что в РЕСО повысились тарифы на 30% в феврале, теперь ищу др. компанию.