Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Да конечно же охото мне купить шины именитых брендов
попробовал многие. желание покупать матерых брендов вообще нет. достаточно среднячка. эконом если и брать так тупо из за отсутствия ден знаков либо чтобы не жалко убивать их было
Толямбр, на мой взгляд 195/50/15 в нынешней дорожной ситуации не для активного вождения. По дороге с работы домой, где я знаю каждую кочку, могу притопить, ещё несеолько мест где можно активно поездить.... и всё. Для активной езды нужны 185/65/14. Зимой радуюсь, где хочешь обогнал, объехал (185/65/14), на кочках как мячик пропрыгал и дальше поехал))) у самого 195/50/15 пилот спорт 3.
voy@ger, сегодня встретил друга, он вчера переобулся с камы 129 на потензу адреналин 002. Поло седан, 195/55/15. Кама его в принципе устраивала, больших претензий к ней не было. Говорит: "я даже не предполагал, что от резины столько зависит, машина стала жестче, но держит великолепно, в разы, в разы лучше, по тормозам пока не знаю, в обычных режимах всё также." Завтра я попробую на ней. В прошлом году долго выбирал между мишленом и бриджстоуном...