в том-то и дело, что в продаже не нашел таких пленок!!!
и потом, чтобы их приклеить, необходимо сначала отклеить зеркало от пластмассовой рамки, а это проблематично - по всей поверхности двухсторонний скотч. здесь на форуме предлагали разные вариаты как это сделать (варить, железная линейка) и не факт, что не разобьешь зеркало! вернее, как раз факт, что разобъешь.
в моем способе отклеивать ничего не надо. я даже на правом зеркале скотч в технологических отверстиях рамки не вырезал, а приклеивал пластинки поверх к нему. особой разницы между левым и правым не замечаю, и то и то через три минуты теплое.
при этом потребляемый ток на каждое меньше 1А, можно просто, без реле, на отдельную кнопку посадить. я подсоединил к обогреву заднего стекла.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
а есть фото неразмазанное?
фоткал с высоким разрешением, а тут ограничение на размер...если надо - на файлообменник выложу. хотя и так все понятно: снимаем зеркало с рамкой, видим 15 отверстий в пластик.рамке (наверное, для экономии пластмассы). вырезаем к ним по размеру пластинки (можно из метал. банки для кофе). Приклеиваем пластинки ко скотчу, а к ним эпоксидкой резисторы. ждем когда эпоксидка затвердеет (сейчас такая эпоксидка есть сохнет в теч часа максимум на батареи).
последовательно спайкой!!! соединяем все 15 резисторов. я на одном зеркале поленился, просто скрутил, так общее сопротивление около 50 Ом стало! пришлось припаять.
затем припаиваем выводные провода, и не жалея эпоксидки приклеиваем их к рамке.
высыхает - ставим на авто, подключаем и наслаждаемся.
если кто найти не может зеркальные элементы нового образца, то видел их в продаже, их все же продают)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.