day177, не переживай. Я установил дополнительную кнопку вместо заглушки кнопки кондиционера. Мне так больше нравится. Обогревом заднего стекла практически не пользуюсь, т.к. нет внутрисалонного зеркала, оторвал с куском стекла взмахом руки :smile: А вот обогрев зеркал включаю. Причем летом например, чтобы просушить зеркала не обязательно включать обогрев заднего стекла, не так ли?
Тоже считаю что обогрев зеркал удобнее отдельно.На 2 последних машинах так и делал,и на Калину потеплеет поставлю удобная вещь.А так кому как нравиться.
кнопка обогрева заднего стекла выдерживает до3-5ампер в долговременном режиме а одно зеркало с обогревом потребляет максимум0.5ампера пара до1ампера.В дверях на кнопках стеклоподьемников белый провод с черной полоской является корпусом,по этому достаточно протащить через разьем один провод.Так для общей информации в BMW и Mersedes обогрев зеркал включается с запуском двиготеля.В большинстве японок совмещен с задним обогревом у себя сделал также,еще и потому что обогрев (кнопку) включаю в октябре а выключаю в марте.
Зачищал от напыления имже, вставив в дрель... :о)
Только светодиоды поставил " ксеноновые" , очень яркие, теперь думаю чтобу сделать
чтоб они меня не слепили... Придуаю - напишу.
Или кtо знает помогите и идеями! :о)
Всем удачи! :о)
а вообще когда их припаивал нельзя было маленько развенуть наружу чтоли чтоб в глаза не били?
а вообще молодец, руки мастера!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну... насчет цвета... Хотелось поярче.
Согласен что поворотники пожизни желтые, но мне такие понравились.. это уже вопрос вкуса... :о)
На Мазде 6 вообше красные видел, ничего, прикольно смотрелись.
Правда она сама бордовая была, а у меня цвет черника... можно синие замутить!
Креатифф на марше! :о))
А у меня не голубые а ярко белые.
А вот с направлением света надо будет решать.
Переклеить их с направлением в сторону можно, но они яркие заразы, всеравно слепить будут.
Может просто приклею к стеклу пластиковыи угалок, в четверть сантиметра толшинои, тогда точно мешать небудут.