Сарумян, на морозе шашлычок, может, и хорошо, если при этом чем-нибудь 40-градусным отогреваться, а после всего этого на какой-нибудь дачке переночевать. Но это не наш вариант, ИМХО.
Я за кафе. Могу предложить первое, что на ум пришло. Кафе "для своих". Маленькая кафешка в центре Тулы. Если договорится заранее, то вполне возможно мы там вообще одни будем. http://www.tula.rodgor.ru/nafisha/restaurant.php?id=157
а вообще вариантов-то много.
на морозе шашлычок, может, и хорошо, если при этом чем-нибудь 40-градусным отогреваться, а после всего этого на какой-нибудь дачке переночевать. Но это не наш вариант, ИМХО.
Хмммм... Если бы не огромное количество праздников в декабре (расходная статья бюджета увеличивается), вариант очень заманчивый
Помнится, Hummel предлагал первую встречу организовать в пионерлагере. Или в Бунырево махнуть, например. Конечно, все это накладно, но и позитива должно быть побольше)
Vantage, согласна. Место нужно выбрать где-то в центре, чтоб удобнее было. И чтоб помещение было просторное,хотя пока неизвесно сколько нас будет,но всё же. И чтобы еще было место припарковать свои Калинки. Читала,что была уже встреча в Оливье на Ф.Энгельса, вот можно там еще раз встретиться. Или еще можно в Лисьей норе на Первомайской
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Vantage, согласна. Место нужно выбрать где-то в центре, чтоб удобнее было. И чтоб помещение было просторное,хотя пока неизвесно сколько нас будет,но всё же. И чтобы еще было место припарковать свои Калинки. Читала,что была уже встреча в Оливье на Ф.Энгельса, вот можно там еще раз встретиться. Или еще можно в Лисьей норе на Первомайской
Мне Оливье не понравилось. Я за Лисью нору или Фрау Марту.
есть замечательное место-кафе-бар СТРАННИК.интерьер супер,цены не кусаются...мне там очень нравится...главное уютно и есть отдельные залы где тихо и спокойно...ВОТ)))
От себя, тоже похвалю Оливье на Ф.Энгельса - цены там действительно демократичные
Вариант, про Бунырево конечно привлекательный, но наверное сильно далекий, более 80 км в одну сторону. Хотя сейчас на Алексин дорогу сделали, можно быстро доехать.