Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
подскажите выбор фронта(жел 16 но без особых заморочек в установке) и тыла) цена в приделах 7к-8к) в дальнейшем планы по установке саба и усел
магнитола - pioner 2210
Так я о чем и спрашиваю)
Я не хочу трогать тыл, просто хотел узнать, можно ли поставить фронт и на фронт усилитель или лучше поставить фронт дины, тыл дины, а потом к ним докупать усь и саб?)
И в сотый раз http://forum.magnitola.ru/o-sistemah...i-sisteme.html
Нацелились на саб?, забудьте вы о блинах в задней полке. Фронт с усилителем. На саб моноблок. Подзвучка 13см среднечастотники от головы, порезаные сверху и снизу. Есть лишние деньги (на блины), вложите их в фронтальную акустику. И вам воздастся.
На моей магнитоле Soundmax есть разъемы USB и для карточки. Что флэшку,что карточку можно вставить не более 2 Гб. Но этого вполне достаточно.Тут вопрос в другом. Если на карточке или на флэшке создать папки типа рок-музыка,русские и т.п. и туда напихать файлы песен,то один фиг,магнитола по непонятному мне принципу их сортирует.Например,на природе бухаем,слушаем русские песни и тут БАЦ и Рамштайн заиграл.В общем,решил я к магнитоле подключить КПК. На КПК есть выход на наушники.А на магнитоле есть AUX,т.е. аудио-вход.
Как думаете,прокатит если так сделать ? Тогда можно на КПК через винамп выбрать папку,сказать ему чтобы только это играл и слушать через магнитолу+колонки.
Ну что скажете ?
И еще "больной" вопрос:во время подзарядки КПК,будут шумы прослушиваться ?
Последний раз редактировалось ПлюшкинН; 22.10.2010 в 22:03..
ПлюшкинН, Помниться лет десять назад подрубал к кассетному кенвуду дисковый плеер , ниче так играло. Так, что дерзай. Про шумы, надо слушать, но у кпк звуковой тракт как правило не ахти, у Soundmax тоже не хай-энд так, что думаю они уживутся.