Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Поставил на свой универсал рейлинги. Машина смотрится сразу как-то завершённее, что ли. Многие принимают на "маленький внедорожник".
И главное: БОНУС - рейлинги упакованы в полиэтилен с пупырышками =)
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
как и писал недостает в релингах закладных гаек для поперечин поближе к лобовому стеклу =неохота снимать ,а наврно придется.так что при установке посмотрите и ....добавте обязательно-это инвестиции в отсутствие разрывания головы в будущем.
1410
а вот теперь можно мне объяснить подробнее. О чем вы?
пост 486-487 в этой теме про aps.в религах закладные гайки для крепления поперечин далековато от переднего стекла сделаны .как то вот так.а как тут крепить поперечины вообще непонятно.но смотятся отлично.
набери в строке поиска (я в основном на яндексе) автополимер сервис (тольяти) рейлинги 3050р.комплект поперечины 600р. шт. я заказал пришли в течении 6 дней уже поставил
1410
берите рейлинги от "ПетройлаТюнинг" .
там все надежно, удобно и нет того головняка, который вы описали. gora33
а сейчас акция, ПТ продает по 2700 рейлинги.