Ребят, а есть у кого ДСТ штат? Ну, или чё нить подобное? Нужно АБС протестить. Мой бортовик не видит АБСных ошибок. Им если чего и данные о размере резины внести можно, мой бортовик просто этого не может...
Я тут почитал... подумал, у меня на днях аккум сдох наглухо, может данные "ушли", хоть память и энерго - независима, чем чёрт не шутит ?
Ребят, а есть у кого ДСТ штат? Ну, или чё нить подобное? Нужно АБС протестить. Мой бортовик не видит АБСных ошибок.
Вроде у меня лежит дистрибутив с новым ОpenDiag_ом,в котором реализована диагностики АБС .Я его еще не устанавливал на свой ноут(че то как-то без надобности ,вот и не ставил новую прогу ) ,можно попробовать установить и попробовать просканировать твою АБС .Но!!!-смогу после НГ-праздников ,ну минумум чмсла 3-5го,сейчас болею ,весь в работе ,времени нет совсем !
если ошибки при откл АКб не сбрасываются ,то возможно что неисправность какая-то всётаки есть (думаю что какой-то из датчиков на колесах отвалился ,типичная неисправность всех АБС)или действительно какая-то хрень висит в Епроме проца ,и тогда только аппратным сбросом с иницилизациеё всего устройства можно её убрать .Короче надо пробовать!
Окэ. Андрюх, давай тогда ты маякнёшь когда будет удобно? Я записался на 5 число,но лучше попробовать самому.
Нужно узнать какое колесо. Сегодня во время движения абс включилось и потом опять выключилось.
Последний раз редактировалось onyx1980; 29.12.2012 в 21:50..
помогите пожалуйста, поставил птф , вроде все по схеме, нажимаю на кнопку она загорается и с ней проблем нет, но сами птф не включаются, в связи с этим хочу спросить, там четырех контактное реле, от одного контакта отходит черный провод и написано заземлить конектором( можно заземлять с любым черным проводом??) И такой вопрос, в схеме ошибка была, 56 55 контакты на реле были перепутаны, подсоединил наоборот как в электр схеме а не в схематичном рисунке(может из за этого не включаться?)
Схема как тут www.lkforum.ru/showthread.php?t=398&page=196
И ещк заметил что при включении габаритов включается подсветка всех кнопок кроме этой кнопуи птф, но при нажатии на нее лампочка загорается