Dron413, ни че со своей делать изнутри не буду .... жду ОКУ или какой нить инотаз... осенью видно будет ... =)))
пи.си. отжиг на волге стоил не дешево .... =)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Kyst, посмотрю в гараже барабаны то, авось чего нашукаю
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Canis, ну если из партнёров, то Ставка. Инфа про неё в соответствующей теме. Если по поводу мужика этого, то в Афонино, в селе Некульское. Вниз, и около трансформаторной будки направо и вдоль домов.
Kyst, Покупаются диски тормозные на 15,переходники на ГАЗ суппорта.Сами суппорта и скобы от 3110.Шланг резиновый от нивы.Но главное чтоб колеса были Р15,иначе не налезут на это дело.Вот парню клубному заказали диски тормозные и переходники,вышло в 4800.Вася почему то настаивал на штатных суппортах,но у ГАЗ суппорта площадь колодки раза в 1.5 больше наших.От этого торможение будет лучше.Ну на ГАЗ суппорта понадобится по деньгам я думаю 2-3000р. мах. А те что стоят спереди пойдут на зад с гидро ручником.