Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Dim4iK, напомню, что мы гворим про "лучший автомобиль класса", так вот если нет 4 звездного рейтинга, то он уже по определению не может стать лучшим, на мой взгляд.
Извините, но на дороге разное бывает...я не говорю что безопасность не нужна, я лишь говорю о том, что на ней зацикливаться не надо.
Зацикливаться не надо.
Но если авто безопасный - это хорошо.
И чем плохо, если автомобиль и надежный, и оцинкованный, и безопасный? Все это только здорово. ИМХО.
bill, Ну так то оно конечно так, но по сути бред, как говориться волка бояться, в лес не ходить) Тут то же самое, боишься разбиться на дороге, не сдись за руль, ходи пешком, может спокойнее будет
Ну еще раз повторюсь, по поводу лучшего я высказался Одни звезды не много решают в выборе, гораздо более важные вещи есть, тем более для среднестатистического россиянина, не думаю что у нас все ищут автомобили с 4 звездами Хотя если рассуждать правильно, цивилизованно, то да, безопасность должна быть на уровне, как считают все нормальные страны, но у нас это пока на втором плане, у нас до сих пор Евро-3(и то с поправками) и нет жесткого требования об обязательной подушке:(
Я опять же повторюсь, масса автомобиля играет важную роль в случае столкновения, но всегда по разному, в некоторых случаях хорошо что есть 2 тонны, а в некоторых лишние 500 кг - это плохо. Все зависит от конкретной ситуации на дороге. По поводу срыва кузова, почему у старых, добрых УАЗ-469 кузов не срывало, а у Патриотв вдруг стало срывать? Неужели на УАЗе подумали: "Смотрите, у нас кузов при столкновении остается на раме, нехорошо это, надо крепления ослабить, чтоб срывало". Счтиаю информацию о срыве кузова на Патре бредом А реальных жизненных ситуаций полно...недавно показывали ДТП в Москве, там в Патриот Пикап сзади въехала Пятнашка, дык у Пятнашки вся морда разворочена, а у Патра только слегка крыло заднее левое замято