Вот в этом случае имейте совесть выражаться ясно - зад есть зад.А есть левая-правая пассажирская дверь и путать их с задней дверью багажника непридется тады. Что бы "от себя" получить скол на них? - не ,такого не видал. От встречных,а чаще от параллельных возможно на любом авто.
Надо заехать и примерить зад в Рио - на фотках отлично салон выглядит!
Плохо, что на начальных комплектациях не указателя температуры ОЖ - маразм(( БК дополнительный можно купить и подключить?
У самой дешёвой комплектации (ручка и 1,4) есть дистанционное управление центральным замком и сигнализацией? Музыка, туманки, попогрей мне не нужны, мотор 1,4 не хуже по надёжности мотора 1,6 ?
??? О,как! Куда-где не едет?! Ты о чем вообще-то ? Может с автоматом путаешь !?
з.ы.: вот с какого хера такую фигню нести...я тут на своем "не едущем" все время слежу ,что бы не нарушать скоростной режим - типа за вожжи сдерживаю
Цитата:
Сообщение от Газелист
есть дистанционное управление центральным замком и сигнализацией?
При установке энтой сигнализации будет д/у.А так только ключем или более дорогую комплетуху выбирать.
Цитата:
Сообщение от Газелист
мотор 1,4 не хуже по надёжности мотора 1,6 ?
Все тож - меньший объем.Если на ручке то более чем хватит 1,4. А вот для автомата лучше 1,6. Ну и если до верху будешь кирпичи,цемент понадобится 1,6. Хотя я свою пару раз загружал по небалуйся - тянет хорошо.И не стоит тут сравнивать с калиновским 1,4. Хотя он у меня тож особых нареканий не вызывал - может попалось такое...Да и не гонЧик я.
Последний раз редактировалось glot; 27.02.2013 в 11:41..
Не совсем понятен вопрос про надежность двигателей Рио, если сравнивать динамические характеристики то разница на мой взгляд существенная. На тесте ездил на 1.4 - для одного-двоих хватит за глаза, 1.6 на автомате - мне не понравилась динамика, хотя автомат никогда и не рассматривал. 1.6 на механике для Рио самое то! Выбрал кузов хэтч, т.к он более функционален в сравнении с седаном, потолочек повыше, двери другой формы, при росте 182 сзади водителя ни голова ни ноги никуда не упираются, багажник немного побольше чем в 11174. Рио купил с целью замены Калины хэтча и своим выбором очень доволен. Но есть одно но. По осени гонял на рыбалку,грибами и на тех участках где борзовал на Калине, на Рио приходилось более аккуратно ехать - виной тому более длинный передний свес, хотя клиренс у обеих машин одинаковый. На счет железа хочется сказать следующее. Проехался по всем салонам и пришел к выводу что буквально все новые авто делают из фольги, за исключением Октавии.
динамические характеристики то разница на мой взгляд существенная.
Поподробнее...
Цитата:
Сообщение от Леонард
На тесте ездил на 1.4 - для одного-двоих хватит за глаза
Т.е. если я в полной загрузке (5 взрослых и забитый багажник трехлитровыми банками в два ряда) на своем "недодвигателе" ехал практически не испытывая неудобств ни с набором скорости,ни со снижением на подъемах - мне это все показалось и не один раз ?!
Цитата:
Сообщение от Леонард
при росте 182 сзади водителя ни голова ни ноги никуда не упираются,
Т.е. - развалившиеся сзади в седане мои знакомые с ростом 1,90м не хрупкого телосложения давили меня коленками и головами в потолок ?!
Ну вот к чему такие высказывания ?!
На Рио хэтч: потолок сзади выше - факт, проем задней двери больше и как следствие более удобная посадка-высадка пассажиров - факт. Задний диван естественно такой-же, но думаю что троим там будет мягко сказать не очень комфортно. Я уже наэкспериментировался с калиновскими движками, хватит! Поэтому взял 1.6 или 1.4 круче?