Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 16:48   #621
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
имею в виду заднюю ДВЕРЬ
Вот в этом случае имейте совесть выражаться ясно - зад есть зад.А есть левая-правая пассажирская дверь и путать их с задней дверью багажника непридется тады. Что бы "от себя" получить скол на них? - не ,такого не видал. От встречных,а чаще от параллельных возможно на любом авто.
glot вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 18:29   #622
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Да, кстати, когда я говорю о задней двери - я имею в виду заднюю ДВЕРЬ, а не пятую дверь багажника универсала и хэтча ))
Как пишут, так и понимаем.))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 14.02.2013, 00:14   #623
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
А как вам Киа Сид новый?
по мне так новый сид хэтч ерунда, обмылок какой то. вот новый церато на фотках выглядит здорово.
Старый 26.02.2013, 14:18   #624
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

А как в Рио-хэтче багажник в сравнении с 1117? Есть-ли реальные владельцы?
45rus вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 07:01   #625
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо заехать и примерить зад в Рио - на фотках отлично салон выглядит!
Плохо, что на начальных комплектациях не указателя температуры ОЖ - маразм(( БК дополнительный можно купить и подключить?
У самой дешёвой комплектации (ручка и 1,4) есть дистанционное управление центральным замком и сигнализацией? Музыка, туманки, попогрей мне не нужны, мотор 1,4 не хуже по надёжности мотора 1,6 ?
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 08:27   #626
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
мотор 1,4 не хуже по надёжности мотора 1,6 ?
нет не хуже....но не едет.
Старый 27.02.2013, 11:31   #627
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
но не едет.
??? О,как! Куда-где не едет?! Ты о чем вообще-то ? Может с автоматом путаешь !?
з.ы.: вот с какого хера такую фигню нести...я тут на своем "не едущем" все время слежу ,что бы не нарушать скоростной режим - типа за вожжи сдерживаю
Цитата:
есть дистанционное управление центральным замком и сигнализацией?
При установке энтой сигнализации будет д/у.А так только ключем или более дорогую комплетуху выбирать.
Цитата:
мотор 1,4 не хуже по надёжности мотора 1,6 ?
Все тож - меньший объем.Если на ручке то более чем хватит 1,4. А вот для автомата лучше 1,6. Ну и если до верху будешь кирпичи,цемент понадобится 1,6. Хотя я свою пару раз загружал по небалуйся - тянет хорошо.И не стоит тут сравнивать с калиновским 1,4. Хотя он у меня тож особых нареканий не вызывал - может попалось такое...Да и не гонЧик я.

Последний раз редактировалось glot; 27.02.2013 в 11:41..
glot вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 12:22   #628
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Леонард не успел проявить себя

Не совсем понятен вопрос про надежность двигателей Рио, если сравнивать динамические характеристики то разница на мой взгляд существенная. На тесте ездил на 1.4 - для одного-двоих хватит за глаза, 1.6 на автомате - мне не понравилась динамика, хотя автомат никогда и не рассматривал. 1.6 на механике для Рио самое то! Выбрал кузов хэтч, т.к он более функционален в сравнении с седаном, потолочек повыше, двери другой формы, при росте 182 сзади водителя ни голова ни ноги никуда не упираются, багажник немного побольше чем в 11174. Рио купил с целью замены Калины хэтча и своим выбором очень доволен. Но есть одно но. По осени гонял на рыбалку,грибами и на тех участках где борзовал на Калине, на Рио приходилось более аккуратно ехать - виной тому более длинный передний свес, хотя клиренс у обеих машин одинаковый. На счет железа хочется сказать следующее. Проехался по всем салонам и пришел к выводу что буквально все новые авто делают из фольги, за исключением Октавии.
Леонард вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 12:48   #629
Забанен

Цитата:
Сообщение от Леонард Посмотреть сообщение
динамические характеристики то разница на мой взгляд существенная.
Поподробнее...
Цитата:
На тесте ездил на 1.4 - для одного-двоих хватит за глаза
Т.е. если я в полной загрузке (5 взрослых и забитый багажник трехлитровыми банками в два ряда) на своем "недодвигателе" ехал практически не испытывая неудобств ни с набором скорости,ни со снижением на подъемах - мне это все показалось и не один раз ?!
Цитата:
при росте 182 сзади водителя ни голова ни ноги никуда не упираются,
Т.е. - развалившиеся сзади в седане мои знакомые с ростом 1,90м не хрупкого телосложения давили меня коленками и головами в потолок ?!
Ну вот к чему такие высказывания ?!
Цитата:
новые авто делают из фольги
Реалии современного автомобилестроения.
glot вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 14:16   #630
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Леонард не успел проявить себя

На Рио хэтч: потолок сзади выше - факт, проем задней двери больше и как следствие более удобная посадка-высадка пассажиров - факт. Задний диван естественно такой-же, но думаю что троим там будет мягко сказать не очень комфортно. Я уже наэкспериментировался с калиновскими движками, хватит! Поэтому взял 1.6 или 1.4 круче?
Леонард вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра