Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Wishmaster, У нас пофиг лишь бы не слепил и всё!!! У меня стоит и всё гуд!
А как на старых иномарках ставят и нормально ездят! Даже взять новый ланцер X, там что есть авто-электро корректор фар - нет, даже линз нету, а без линзы небудит никакого авто настраивания, а зато с ксеноном ездит половина СНГ и никто не крепит!!!
На тех машинках, на которые ставится ксенон с завода, а не у дилера паленка какая есть автокорректор фар!
Кстати, а если у меня стоит ксенон, можно ли мне двигатель заводить со включенными фарами? Или если заглохну, то сначала надо ближний свет выключать, потом заводить мотор, а потом можно уже ближний включать?
На тех машинках, на которые ставится ксенон с завода, а не у дилера паленка какая есть автокорректор фар!
Во-первых непонятен смысл до конца твоего сообщения!
Во-вторых нехочешь не ставь!
В третих коректор фар в наших машинах отлично всё регулирует, если конечно у того кто ставил руки не из жопы!
В четвертых не нравится машина купи другую!
Кстати, а если у меня стоит ксенон, можно ли мне двигатель заводить со включенными фарами? Или если заглохну, то сначала надо ближний свет выключать, потом заводить мотор, а потом можно уже ближний включать?
Стоп! Не понял, когда поворачиваешь ключ для перезапуска, свет гаснет (ближний\дальний) только габариты остаются,
когда работает стартер - вроде тоже, магнитола по крайней мере перезапускается, или я чего не понял