Глупости. Я работал на автобусе. Это не приветствие, это другое.
Надо же "сколымить" в обход "кассы". Выписать пару-тройку "левых" билетов, "неучтёнки". Это "пасут" и "КАРАЮТ".
Моргнул светом, показал пальцем. -Там, на этой стороне, стоят "КРС" (Контрольно-Ревизионная Служба.)
Помахал рукой - "Всё нормально, я их не видел."
вОТ ТАК...
ну что ж не буду с Вами спорить...работа на автобусе это хорошо...единственное поясню, я говорю то, что видела и слышала...и я говорю не про городские автобусы а про автобусы которые ездиют на трассе, рейсовый это или частный без разницы Грандбирд это или Лиаз тоже без разницы, когда они встречаются друг другу на встречу то делают жест рукой "вроде приветствия" (это означает что все тихо...ментов нет), а когда они кладут руку на плечо означает жест "вроде погонов" означает что впереди менты...вот и все. я говорю именно про это...
Тоже моргаю и пальцем показываю, на какой стороне стоят. Но некоторые встречные удивляются: "Чё это он нам пальцем тычет?".
Особенно женщины, ну таки глаза круглые делают. Прям настроение поднимается
А ваще на сайсе то хоть кто бывает, помоему полный ШТИЛЬ.
Добавлено через 14 минут
Стараемся наклейки делаем, рамки по номера,встречи, но чет полное нехотение...иль так неинтересно встречатся??? Новые люди, общение???
Уж отпишитесь пожАлюйста, надо ли такие заботы?
Наверно немнога не по теме уж извините)Всем привет! езжю на Калине уже год и начал задумываться о *чипе* Живу в Челябинске какую нужно ставить у вас наверно многие уже пробовали.Вот и спрашиваю вашего совета где? какую?и почем?.Заранее спасибо!)