Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 11:54   #621
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Да где ж он уступил?
он уступил, что начал двигаться на разделительную полосу. а если бы продолжал движение не обращая внимания на камри, то тот УРОД бы помыкался и успокоился...
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Это видео полностью подтверждает мои слова)) Че он так метнулся то как ошпареный, отормозился бы чутка и всё.
во-во!
хотя, если честно, то всегда проще осуждать-рассуждать со стороны...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 12:02   #622
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
он уступил, что начал двигаться на разделительную полосу...
Паш, посмотри повнимательней: на обочину его столкнули, а не уступил.
Старый 03.07.2013, 12:20   #623
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
на обочину его столкнули, а не уступил.
да где его сталкнули, там даже касания не было! он сам шарахнулся на обочину

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 12:31   #624
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
да где его сталкнули, там даже касания не было!...
Мне показалось что было. Плохо приблизить нельзя.
Цитата:
...он сам шарахнулся на обочину
В данной ситуации-любой шарахнется.
Я,по моему, рассказывал как меня так же(без касания) дальнобой на М4 на встречку выкинул. Хорошо там ни кого не было.
Старый 03.07.2013, 20:01   #625
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот порой и думаешь стоило ли метаться по дороге ,подумаешь фарами мигнул, надо объедет
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 17:24   #626
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

В последнее время мажоры под лучами летнего зноя начинают борзеть. Сегодня прямо еле сдержался, чтобы не выйти и не врезать по одной наглой рыжей морде (нагло передо мной влез, реально тараня, при этом ни на протяжный сигнал, ни на страшные ругательства с моей стороны абсолютно не реагировал, разве что просигналил мне разок в ответ), да и тот мальчиш -кибальчиш посмотрев на меня резко свалил, к счастью ... Вот как быть с такими, прощать ?! ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 18:11   #627
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Вот как быть с такими, прощать ?! ))
Морду конечно лучше не бить, такие "дерзкие парни" побегут заяву катать. А вот разъяснительную беседу можно было и провести)
Старый 04.07.2013, 20:16   #628
Пензенская ячейка

Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребят вот сейчас ехал была ситуация ,короче с СУРСКОГО моста съехал в сторону из города, смотрю пробка на ДОЛГОРУКОГО я решил свернуть налево на перекрестке к магниту ,стою встречных пропускаю тут сзади толи дебил толи хам сигналит на табуретке окрашеной в долматина и потом слышу орет в окно здесь нельзя поворачивать я вот думаю че это нельзя там знаков вроде нет , да еще как нарочно менты у магнита стоят ,я чуток занервничал ну все равно повернул ,менты внимания не обратили ,кто там ездил есть ли где запрет ? Или он дурачок или я не досмотрел
Старый 04.07.2013, 22:01   #629
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

МихалМ, он не дурачок вовсе. Спешу тебя огорчить - там нельзя налево поворачивать. Наверху знаки висят. Тебе надо было направо повернуть, развернуться и потом уже на свой зеленый прямо. Внимательнее надо быть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
.......тут сзади толи дебил толи хам сигналит на табуретке.......или он дурачок или я не досмотрел
Круто, он это же самое про тебя сказал))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
вот порой и думаешь стоило ли метаться по дороге ,подумаешь фарами мигнул, надо объедет
Смотрел видео....на тойоте му..к, спору нет.... Тут действует правило ДДД. Наверняка моргал он ему, о чем я всегда и говорю - подвинься, пропусти дурака, не убудет.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 23:34   #630
Пензенская ячейка

Хорошо ТОЛЯНЫЧ спасибо гляну завтра . Чет я не внимательный по ходу сколько ездил по этому перекрестку не видел знаков да я там сегодня первый раз повернул , да еще смутило там часто машины поворачивают поэтому я стараюсь в левый ряд не вставать ,странно менты с мигалками стояли не тормознули
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра