он уступил, что начал двигаться на разделительную полосу. а если бы продолжал движение не обращая внимания на камри, то тот УРОД бы помыкался и успокоился...
Цитата:
Сообщение от Proudek
Это видео полностью подтверждает мои слова)) Че он так метнулся то как ошпареный, отормозился бы чутка и всё.
во-во!
хотя, если честно, то всегда проще осуждать-рассуждать со стороны...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
да где его сталкнули, там даже касания не было!...
Мне показалось что было. Плохо приблизить нельзя.
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
...он сам шарахнулся на обочину
В данной ситуации-любой шарахнется.
Я,по моему, рассказывал как меня так же(без касания) дальнобой на М4 на встречку выкинул. Хорошо там ни кого не было.
В последнее время мажоры под лучами летнего зноя начинают борзеть. Сегодня прямо еле сдержался, чтобы не выйти и не врезать по одной наглой рыжей морде (нагло передо мной влез, реально тараня, при этом ни на протяжный сигнал, ни на страшные ругательства с моей стороны абсолютно не реагировал, разве что просигналил мне разок в ответ), да и тот мальчиш -кибальчиш посмотрев на меня резко свалил, к счастью ... Вот как быть с такими, прощать ?! ))
ребят вот сейчас ехал была ситуация ,короче с СУРСКОГО моста съехал в сторону из города, смотрю пробка на ДОЛГОРУКОГО я решил свернуть налево на перекрестке к магниту ,стою встречных пропускаю тут сзади толи дебил толи хам сигналит на табуретке окрашеной в долматина и потом слышу орет в окно здесь нельзя поворачивать я вот думаю че это нельзя там знаков вроде нет , да еще как нарочно менты у магнита стоят ,я чуток занервничал ну все равно повернул ,менты внимания не обратили ,кто там ездил есть ли где запрет ? Или он дурачок или я не досмотрел
МихалМ, он не дурачок вовсе. Спешу тебя огорчить - там нельзя налево поворачивать. Наверху знаки висят. Тебе надо было направо повернуть, развернуться и потом уже на свой зеленый прямо. Внимательнее надо быть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ
.......тут сзади толи дебил толи хам сигналит на табуретке.......или он дурачок или я не досмотрел
Круто, он это же самое про тебя сказал))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ
вот порой и думаешь стоило ли метаться по дороге ,подумаешь фарами мигнул, надо объедет
Смотрел видео....на тойоте му..к, спору нет.... Тут действует правило ДДД. Наверняка моргал он ему, о чем я всегда и говорю - подвинься, пропусти дурака, не убудет.
Хорошо ТОЛЯНЫЧ спасибо гляну завтра . Чет я не внимательный по ходу сколько ездил по этому перекрестку не видел знаков да я там сегодня первый раз повернул , да еще смутило там часто машины поворачивают поэтому я стараюсь в левый ряд не вставать ,странно менты с мигалками стояли не тормознули