Наблюдал подобный разбор в ГИБДД, хозяин машины передал его дочери, на машине висело пару штрафов которых хозяин не совершал. Итог разбора: личность по фотофиксации установить не возможно. Отсюда 2 варианта: 1) ТС передано в управление другому лицу, вопрос кому. 2) ТС завладело не установленное лицо, т.е. угнано.
Так же народ часто встречается с подобными сюрпризами продавая машины по генеральной доверенности, без снятия с учёта.
у меня новшество, третий вариант
машина перерегистрирована на меня со старыми номерами и те штрафы что с камер ещё не обработали но с нарушениями до моей покупки прислали мне, а так владелец прежний при мне все штрафы висящие на машине оплатил.
короче штрафы рассматривались 30 мая, 28 я её купил, а камера зафиксировала нарушения 18 мая. короче 30 рассмотрели по номеру пробили владельца...
как всегда всё нормально сделать не могут.
а в гибдд куда конкретно обращаться?
машина перерегистрирована на меня со старыми номерами и те штрафы что с камер ещё не обработали но с нарушениями до моей покупки прислали мне, а так владелец прежний при мне все штрафы висящие на машине оплатил.
короче штрафы рассматривались 30 мая, 28 я её купил, а камера зафиксировала нарушения 18 мая. короче 30 рассмотрели по номеру пробили владельца...
как всегда всё нормально сделать не могут.
а в гибдд куда конкретно обращаться?
5333800 отдел видеофиксации, там скорее всего скажут заявление написать на имя минеханова в котором все подробно изложить и ждать рассмотрения, ответ по почте пришлют, проверено
5333800 отдел видеофиксации, там скорее всего скажут заявление написать на имя минеханова в котором все подробно изложить и ждать рассмотрения, ответ по почте пришлют, проверено
спасибо! так поступимс
Щас с утра на Ершова стояло 2 экипажа ДПС, один после "Советской площади", другой после "Октябрьского городка", тормозили за автобусную полосу. Еще двое ДПСника стояли на трамвайной остановочной площадки на "Искре" и снимали на камеру.
Щас с утра на Ершова стояло 2 экипажа ДПС, один после "Советской площади", другой после "Октябрьского городка", тормозили за автобусную полосу. Еще двое ДПСника стояли на трамвайной остановочной площадки на "Искре" и снимали на камеру.
Для них видеосъемка непропуска пешеходов и проезд по автобусной полосе, является дополнением к обвинению или обязательной его частью? Т.е. прокатит "нет съемки - нет штрафа"?
И ещё кто-нибудь знает что сотрудники ГИБДД ловят на парковке Тандема около центрального выезда. http://maps.yandex.ru/-/CBQWu-nh
Сегодня попал на штраф. Как раз где выезд на Ершова с Вишневского. Снимали на камеру тех кто не пропустил пешехода. Короче, штуку я должен государству теперь. Причем за поворотом этих гайцов было около 8-9 человек. Они собираются в стаи что ил.
президент приезжает, вот и собираются стаями.
проверяют ТО, страховку и т.п.
кстати, удачно меня сегодня тормознули, как раз осаго завтра перестало бы действовать
проверяют ТО, страховку и т.п.
кстати, удачно меня сегодня тормознули, как раз осаго завтра перестало бы действовать
Угу)Меня попросили оплатить просроченные штрафы(3 по 100))))