Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Московская область > Коломна

Коломна Обсуждение локальных вопросов развития Коломенской ячейки!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 13:53   #621
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 aleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт, стайлинг, тюнинг...

сегодня сделали ремонт лобового стекла!!
записался на субботу 9.00 так и не дождался" оказывается уехали на рыбалку"
вот скол размером 2 рублевую монету ремонтировали один час обошлось 500 рублей!! так и не понял как все обсчитали за свои услуги!!

aleks... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 21:16   #622
Постоялец

Вес репутации: 16 Андрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном пути

вот и поменял передние стойки на сааз нормал эддишн... почти все радует. машина собраннее, четче едет, но на мелких неровностях бухает громче (или я забыл как оно было 35 тык назад?) а на крупных- тише. Leo 75 -опорники, действительно, еще послужат... в общем -доволен. однако, непонятно: как ездить на стойках которые еще жесче? ). я, как только приезжаю в коломну, весь путь после поста гаи поминаю "добрым" словом российский автодор
Андрей 247 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 23:13   #623
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Андрей 247, я на этом участке набираю 120-140 км/ч... и ямы пролетаю..
Старый 21.07.2011, 22:56   #624
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрей 247 Посмотреть сообщение
вот и поменял передние стойки на сааз нормал эддишн... почти все радует. машина собраннее, четче едет, но на мелких неровностях бухает громче (или я забыл как оно было 35 тык назад?) а на крупных- тише. Leo 75 -опорники, действительно, еще послужат... в общем -доволен. однако, непонятно: как ездить на стойках которые еще жесче? ). я, как только приезжаю в коломну, весь путь после поста гаи поминаю "добрым" словом российский автодор
так и было )

наверное поспешил. надо было повыбирать по отзывам (советам)
Старый 21.07.2011, 23:04   #625
Постоялец

Вес репутации: 16 Андрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном пути

сегодня делал сход-развал.. интересное наблюдение: впервые пользовался услугами гаражного сервиса (раньше делал или сам- это уже 6-я машина, или на официальном то). почему в гараже?- посоветовали совершенно разные не знакомые друг с другом люди: опытные водилы и сервисмены... из оборудования-обычные линейки, а вовсе не лазер и тп прибамбасы. вся процедура заняла 1.5 часа. установщик несколько раз выезжал-пробовал, что получилось. а что получилось -развал стал больше-не на много, но при внимательном взгляде-заметно. совершенно перестал подруливать на 70-90 км(к чему давно привык). понятно, что при такой установке в первую очередь будет страдать резина. посмотрим как пойдет (завтра еду на дальняк). сомнения есть, но лучше через год менять резину и ездить комфортно, чем то, что выставляли на официальной сто...

Добавлено через 1 минуту
да и вроде громыхать на "мелочи" стала меньше...
Старый 25.07.2011, 21:59   #626
Постоялец

ха... не так все просто. в дальней поездке в деревню почувствовал, что на скоростях 110-120 немного ведет влево. ладно, думаю. вернусь домой- предъявлю развальщикам... в деревне, поднимаю капот (посмотреть-на месте ли мотор), а левая опора установлена криво. как можно было перепутать? непонятно... вроде бы все трезвые были... сегодня переставили. посмотрим, что дальше...

.
Старый 25.07.2011, 23:59   #627
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Андрей 247, так на опоре то стрелочка есть.. Направление вперед))
Старый 26.07.2011, 07:33   #628
Постоялец

Svoy4elovek, насчет стрелочки знаю... ставили в сервисе, вроде бы приличном. сам давно завязал с ремонтом, негде, да и просто лень. слесарь, который переделывал (уже другой), сам удивился...
Старый 28.07.2011, 22:44   #629
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

Приветствую!
Если вдруг пригодиться инфа по сход/развалу...
Ещё будучи владельцем Шнивы испытывал затруднения с ХОРОШИМ сход/развалом, в итоге нашёл 2 конторы, которые, ИМХО, безупречно его делают.
1 - У нового МРЭО, спеца Мишой зовут.
2 - Цемгигант, Володя...
Serg_iz_Kolomny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2011, 22:45   #630
Оратор

Serg_iz_Kolomny, спасибо... мне ворт как раз надо туда))

Опции темы
Опции просмотра