сегодня сделали ремонт лобового стекла!!
записался на субботу 9.00 так и не дождался" оказывается уехали на рыбалку"
вот скол размером 2 рублевую монету ремонтировали один час обошлось 500 рублей!! так и не понял как все обсчитали за свои услуги!!
вот и поменял передние стойки на сааз нормал эддишн... почти все радует. машина собраннее, четче едет, но на мелких неровностях бухает громче (или я забыл как оно было 35 тык назад?) а на крупных- тише. Leo 75 -опорники, действительно, еще послужат... в общем -доволен. однако, непонятно: как ездить на стойках которые еще жесче? ). я, как только приезжаю в коломну, весь путь после поста гаи поминаю "добрым" словом российский автодор
вот и поменял передние стойки на сааз нормал эддишн... почти все радует. машина собраннее, четче едет, но на мелких неровностях бухает громче (или я забыл как оно было 35 тык назад?) а на крупных- тише. Leo 75 -опорники, действительно, еще послужат... в общем -доволен. однако, непонятно: как ездить на стойках которые еще жесче?). я, как только приезжаю в коломну, весь путь после поста гаи поминаю "добрым" словом российский автодор
так и было )
наверное поспешил. надо было повыбирать по отзывам (советам)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
сегодня делал сход-развал.. интересное наблюдение: впервые пользовался услугами гаражного сервиса (раньше делал или сам- это уже 6-я машина, или на официальном то). почему в гараже?- посоветовали совершенно разные не знакомые друг с другом люди: опытные водилы и сервисмены... из оборудования-обычные линейки, а вовсе не лазер и тп прибамбасы. вся процедура заняла 1.5 часа. установщик несколько раз выезжал-пробовал, что получилось. а что получилось -развал стал больше-не на много, но при внимательном взгляде-заметно. совершенно перестал подруливать на 70-90 км(к чему давно привык). понятно, что при такой установке в первую очередь будет страдать резина. посмотрим как пойдет (завтра еду на дальняк). сомнения есть, но лучше через год менять резину и ездить комфортно, чем то, что выставляли на официальной сто...
Добавлено через 1 минуту
да и вроде громыхать на "мелочи" стала меньше...
ха... не так все просто. в дальней поездке в деревню почувствовал, что на скоростях 110-120 немного ведет влево. ладно, думаю. вернусь домой- предъявлю развальщикам... в деревне, поднимаю капот (посмотреть-на месте ли мотор), а левая опора установлена криво. как можно было перепутать? непонятно... вроде бы все трезвые были... сегодня переставили. посмотрим, что дальше...
Svoy4elovek, насчет стрелочки знаю... ставили в сервисе, вроде бы приличном. сам давно завязал с ремонтом, негде, да и просто лень. слесарь, который переделывал (уже другой), сам удивился...
Приветствую!
Если вдруг пригодиться инфа по сход/развалу...
Ещё будучи владельцем Шнивы испытывал затруднения с ХОРОШИМ сход/развалом, в итоге нашёл 2 конторы, которые, ИМХО, безупречно его делают.
1 - У нового МРЭО, спеца Мишой зовут.
2 - Цемгигант, Володя...