Хватит ,если пробочки будешь контролировать раз в полгодика хотябы !давление у пробьки на выпуск ставь 09-1,не более !!!
Воздушную пробку из радиатора отопителя окончательно поеду сейчас выгонять на эстакаду.
А пробка РБ стравливала давление незадолго до открытия термостата (по пару проверял).
Когда мы с тобой проверяли её, открытие было изумительным, как и внутреннее состояние клапана.
Пока не разбирал её, клапан на впуск не проверял.
Ну вот и я добрался до ремонта машины.
Пробег 63000
замена помпы был люфт, ремень грм, ролик ремня, ож, шаровые (на них не думал, но как оказалось стучали, когда снял от руки крутились остался небольшой стук от рейки)
надо сделать сход развал и поменять тормозуху
Все делал сам в первый раз за два подхода, но в принципе если руки и желание есть можно все ...
Санек!я тоже менял ,но основной радиатор( стоковый в морозы подтекал) был выбор, ДААЗ или Лузар! Колебался ?но выбрал ДААЗ! И не пожалел!три года , все сухо!но тоже пришлось и прлбки выгонять!и монтаж был хитрый!у меня же 16 клопов!оч неудобно!!!зпто счас все прекрасно! И пробка РБ сдаланная Андреем,отлично работает!!'''
Добавлено через 5 минут
Вчера замменил стойки стабилизатора( яйца)!стало меньше стуков !стоковые были изрядно изношены втулки!пробег 98560км!!!!
Пока ДААЗец держится! Пробку выгнал на эстакаде. Из приятного - по утрам перестало булькать в ногах...если вы понимаете о чем я))))))
Володь, а что тебе Андрей наколдовал?
Ничаво ,-просто пробку заморскую ,а точнее клапан от пробки FeBi,вмонтировал в корпус нашенской (а потраха наши в топку отправил)ну как-то так дело было!
Где ж такое чудо в Твери раздобыть, у каких купцов?
В иномарочных запчастях частенько лежат на витринах код её 02269 :
вот фото
дело в том что сама резьба на крышке немного другая ,поэтому её не возможно нормально накрутить на наш РБ .Но можно легко демонтировать весь клапанный узел (он там отдельно от корпуса крышки )и перекинуть его в наш корпус.
добудешь ,-сделаю!
Наш шаман знает как с бубном обращатся!!!!он все ответил сам!!!!Сань отлично клапан работает!бульканье пропало !надеюсь на всегда!по крайней мере давно нет этого неприятного звука!!!!