У меня причиной стал сгоревшая крутилка скорости печки. Тоже работала только в одном положении (уже не помню в каком) и при надавливании в торец крутилки почти на всех. Бороду разбирать-собирать еще тот гемор....
А если, например, работает только на первых двух, причина будет в том же?
как писал Rex-2,в таком случае обычно виновата сама крутилка-переключатель скоростей .
Только на четвертой -доп-резистор (когда он выходит из строя ,только 4_я скорость,она на прямую через переключатель!)
Сегодня поменял я этот механизм, саморез откручивать совсем не удобно, хорошо менял у би-би, у них взял отвертку маленькую (правда все равно большевата была) и все поменял.
Aleksandr69, Старый блок резисторов случаем не выбросил,а то можно востановить (там как правило сдыхает тепловой предохранитель ,серебристый маленький балончик ,возможно немного с чернотой ,корпус из тех.-серебра )
11176 люкс.
к 800 км помер парктроник - замена электронного блока парктроника по гарантии (1500 рэ его стоимость была указана)
к 3 тыкам конкретно завыла сцепа при ощутимом люфте педали. подтянул трос (27мм -> 30мм). прошло.
сейчас 3.7 тыков что-то начало агрессивно сверчать в комбинации.
Пробег 6700 заскрипела правая шаровая...езжу аккуратно. .. скорее всего брак... поставил германские по 400 руб за штуку скрип пропал.
На 6000 км перегорела лампа ближнего света на заводе как не странно ставят филипс. Заменил на нарва
Добавлено через 4 минуты
Напрягает звуки в коробке передач .... на не прогретой машине....при выжатом сцепление звуки проходят...почитав пост выше вот думаю может это не коробка а сцепление может тоже надо тросик подтянуть
Напрягает звуки в коробке передач .... на не прогретой машине....при выжатом сцепление звуки проходят...почитав пост выше вот думаю может это не коробка а сцепление может тоже надо тросик подтянуть
врятли поможет Наши кпп это что-то с нечто!
как вапиант ,жужать может выжимной или первичный вал (иногда подшипник первичного вала ,но замена оного в 99 процентах не рашает проблемы ,ну разучились у нас окончательно шестерёнки делать !!!)