А вообще очень у вас понравилось!Мы первый раз увидели как рис растёт,и ещё очень понравилось пиво новороссийское и квас староминский (про вино и коньяк молчу).
Спасибо на добром слове.Кстати сколько видел Калин и Приор,вглядывался в них и ни на одной не увидел клубной наклеечки,а было бы приятно вдали от дома встретить единомышленника.
...Наверное в летний сезон,про себя,часто ругаете приезжих...
Лично я единственно, кого ругаю на дороге, и не только в летний сезон, и не всегда 'про себя', так это москалей в дорогих иномарках! Как-то, лет 8 назад,- ещё 9-ка была,- одному чуть табло не набил, еле сдержался! По дороге на Славянск - как раз, где ты ехал на море, за Старонижестеблиевской,- догоняет Мерс. Прижимаюсь, пропускаю (иду аккуратно - полная машина, двое детей). Он обходит и сбрасывает... 90 где-то. Я - 110. Выхожу обгонять, а он влево и по тормозам!!! Женщины похватались за сердце... Трясёт всех. (Не 'догнал' я его) Отпускаю, но держу в пределах видимости. 120 идём. Перед Славянском смотрю - встал он. Я - перед ним, чтоб не сбежал, выхожу, подхожу... Так он, падла, всё просёк - из машины чуть не выпал... на колени))) Извиняться давай... Всё равно бы врезал, но подошёл, смотрю: в машине на переднем сиденье лежит БОЛЬШОЙ такой ротвейлер, а на заднем... Жена его с грудным младенцем!!! На дороге не заметил (тонировка)...
Думаю: щас ногой дверь закрою, ему - по голове... А что бы творилось в салоне??? Короче, простил...
Да, Серёга, и так, и так... Я долго потом это всё вспоминал... Все же знают, что в такие моменты плевать на всё! Даже при жене его... можно было просто ему очки разбить, не снимая. Об его же машину. Но собака... Жена-то ни при чём, не говоря о ребёнке.