Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от ilan
Думаешь наш оппонент один из них? Кстати о Солярисе он что-то не очень отзывается... к чему-бы это...
Более чем уверен. Нормальному человеку ездящему на москвиче придет в голову хвалится еще не купленным Логаном на форуме Калины, или даже купленным? Вот у меня Ниссан Микра, 5 лет машине, катается круглый год, не ломалась НИРАЗУ, я от этого не стал поклонником Ниссанов и не скачу по форумам не нахваливаю Микроба. Мне пофиг, ну да, хорошая машина, ездит с комфортом и не ломается хорошо что попалась такая. Дальше то что? Много вот приходило на Калина форум желающих похвастатся Фокусом, Ланцером, Октавией, Гетцем и чем угодно? А вот как всплывает названеи "Логан" так сразу вокруг него потоки какого то бреда хлещут, помойму неспроста))
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Нормальному человеку ездящему на москвиче придет в голову хвалится еще не купленным Логаном на форуме Калины, или даже купленным?
Нормальному человеку не придет в голову выдумывать за других чего-то и постить конспирологические версии про собеседников. Логан как таковой, как и Солярис, я вообще не рассматриваю как вариант для покупки.
Lucyn, трезво рассуждаешь, однако... тоже владеем ино(бизнес классом у родных), но кипятком от этого не писаемся... Калиной все довольны. удобна, вместительна, комфортна и недорога...
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Не особо их и сравнивают при покупке с Сандеро...
А с чем еще сравнивать Сандеро? Все признаки дешевки у Сандеро налицо, ну внешность сама за себя говорит, но пройдемся машине: Кузов сварен вручную , тоесть технология производства кузова 1 в 1 как у жигулей, позорище, даже кузова Калин варят роботы уже. Двигатель на Сандере стоит допотопный, от Рено 50х годов - отпять выходим на родственника Жигулей. Коробка гудит, не так как в Калине, но гудит, факт. Так с какого за эту поделку просить на 100 тыщ дороже того же ЗАЗ Шанса, за мифическое качество?
Цитата:
Сообщение от Lucyn
А с чем еще сравнивать Сандеро? Все признаки дешевки у Сандеро налицо, ну внешность сама за себя говорит, но пройдемся машине: Кузов сварен вручную , тоесть технология производства кузова 1 в 1 как у жигулей, позорище, даже кузова Калин варят роботы уже. Двигатель на Сандере стоит допотопный, от Рено 50х годов - отпять выходим на родственника Жигулей. Коробка гудит, не так как в Калине, но гудит, факт. Так с какого за эту поделку просить на 100 тыщ дороже того же ЗАЗ Шанса, за мифическое качество?
1) Как варят кузов - мне все равно. Мне важен результат.
2) Двигатель ставят 1,6 16 клапанов, мне его за глаза хватит. Другие я не рассматривал.
3) Коробка удовлетворительно работает, жалоб на нее почти нет.
Повторюсь, меня больше в Саньке мелочи салонные расстраивают.