Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2
Всем доброе время суток. Кто нибудь устанавливал такое на свою машину http://www.trd-parts.ru/parts_fender-mould.html? Не знаю где купить такие накладки на арки колес. Хочется придать хоть немного вид кроссовера на калину универсал (рейлинги уже установлены) Цвет авто серебристый металлик. Или как вариант может кто предложит обвес как на Renault Sandero Stepway.
парни...ставил кто-нибудь на универсал задний бампер не стоковый? у меня передний от спорта, молдинги от него же....че с задним придумать? хотелось бы тоже а-ля спорт.Возможно бампер от универсала скрестить со спортом.......глупость конечно, но вдруг кто-то в теме? ..........PS самый главный косяк, что они из разного пластика
Спасибо Xylio , впечатлило, хороший вариант! Но мне кажется достаточно будет и нижней резиновой окантовки по всему периметру и хромированной вставки на пороге! На серебристой машине лучше будет видок. Как считаете по эскизу могут где нибудь изготовить такое? И ещё вопрос что использовать резину или пластик?
Svojak112, могут. Загляните в раздел про "Тюнингованные Калины", спросите кто где обвесы покупал/сам изготавливал. Я думаю там вам лучше и более подробно расскажут.