Сегодня на московском мосту днём из "наших", клубную наклейку увидел на заднем стекле, калина универсал красного цвета, номер вроде 585 (точно не помню) подбили в зад какой то "желторотик". Ехал на месте пассажира, не в своей машине, поэтому не тормознул.
Да, на встрече сегодня говорили про этот универсал.
Сегодня у нас была встреча в речном порту в 12-00, там мы тестили внедорожные свойства машины на снегу с нацепленными цепями на ведущие колёса, там также был УАЗ-патриот, у нашего одноклубника, но он сам первым застрял, так как был на летней резине.
Да, на встрече сегодня говорили про этот универсал.
Сегодня у нас была встреча в речном порту в 12-00, там мы тестили внедорожные свойства машины на снегу с нацепленными цепями на ведущие колёса, там также был УАЗ-патриот, у нашего одноклубника, но он сам первым застрял, так как был на летней резине.
Да мы проезжали рядом, так и подумалось что встреча клуба, но знакомых не увидел из далека, так что поехали дальше, ездили на "день открытых дверей" в сузуки, после взяли на тест-драйв сузуки гранд витару как раз проехались по вашим следам на снегу, если конечно вы там и проверяли эти самые ездовые внедорожные свойства, я еще подумал кто ж тут так наследил витарик по этим колдобинам/следам скакал жестко.
сегодня примерно в 14-00 видел хэтч с наклейкой на объездной Чебоксар. привет! кто был?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Видел Калину-седан колумбийская зелень с клубной наклейкой на трассе М7 участок Казань-Нижний Новгород, проходящий по 21 региону.. Она меня обогнала. Запомнил только 21RUS на номере. Посигналить не успел, т.к. заметил поздно. Меня не знаю заметили или нет, но никак не отреагировали.
Видел Калину-седан колумбийская зелень с клубной наклейкой на трассе М7 участок Казань-Нижний Новгород, проходящий по 21 региону.. Она меня обогнала. Запомнил только 21RUS на номере. Посигналить не успел, т.к. заметил поздно. Меня не знаю заметили или нет, но никак не отреагировали.
Есть подобная машина в Чебоксарах, видать кто-то у кого-то купил её с наклейкой и отношение к клубу не имеет.
Юрий - qrio был замечен сегодня в районе 18 часов около магазина Магнит (Хузангая,14), делал разворот чуть - чуть не успел я, чтобы в стекло постучать и привлечь внимание.
Юра, тебя давно не видно на встречах однако
Видел красный Приора-универсал с номером 909 и наклейкой Лада Приора клуб, на оптовом рынке Ярмарка в субботу после 14 часов. Я как раз парковался, а хозяин и женщина этого универсала пристально глядя на меня и мою машину подходили ко своей, но так как я его не знаю, то ни как не отреагировал на них. По сообщению A_Lex это был отец одноклубника бывшего.
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 13.08.2012 в 22:09..
Женя Boch в 12-55 днём вместе с женой был замечен у остановки напротив своей работы, в районе магазина Центрум, а за 20минут до этого машина другого Евгения - jekkill, тоже была замечена чуть дальше от этого места, и тоже на привокзальном кольце - лихо входила в поворот перед будкой полиции.
Обоим БИП!!!