Кому не хватает мощей, ставьте паук, прямоточный выпуск, ГБЦ "Марш", прошивку и будет вам счастье! И иномарки нервно курят в сторонке... Тут правда на стоке на 180 обогнал Мерина, а он обиделся но ... не смог догнать.
Сориентируйте пожалуйста с дрыгателем! Сейчас смотрю много Калин и встречаются с 1.4 16V, но читал что они масло кушают. Мой режим езды - не гонсчеГ! Т.е. с каждого светофора не рву со свистом и т.п.. Люблю иногда притопить. Склоняюсь к 1.6 8V, взял бы и 1.6 16V, но бюджет маловат.
Надир Абзи, ну 1,4 - не все масло кушають, да такое есть с ними но не поголовно, основная масса юзает их и не парится, из всех движков это самый тихий, менее вибронагруженный ну и крутится неплохо, 1,6 16вэ - взял тягу с низов от 8 вэ и динамику на высоких от 1,4, будет чуть шумнее, так же как и 1,4 может иногда полакомится маслом... 8 вэ - для умеренной езды, но масло не жреть, самый неприхотливый и всеядный из всех трех, но и самый шумный...
Надир Абзи, ну 1,4 - не все масло кушають, да такое есть с ними но не поголовно, основная масса юзает их и не парится, из всех движков это самый тихий, менее вибронагруженный ну и крутится неплохо, 1,6 16вэ - взял тягу с низов от 8 вэ и динамику на высоких от 1,4, будет чуть шумнее, так же как и 1,4 может иногда полакомится маслом... 8 вэ - для умеренной езды, но масло не жреть, самый неприхотливый и всеядный из всех трех, но и самый шумный...
Ну про шумность - терпимо. Я на 1.5 16V 10 ездил - мне нравилось как едет дрыгатель. Надо теперь 1.4 протестить. Но всё таки я думаю возьму 8V.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от _1.2.3
Я бы тоже между этими двумя вариантами выбирал. Если ездишь спокойно, то 8V вполне хватит и если не гонсчеГ не только на дороге, но и в душе спокойствие и благодушие, то тем более хватит.
В любом случае, будь то 8V или 16V все равно будет хотеться большего... ))
НУ всегда можно кинуть валик, выхлоп и зашиться.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Если не гонщик и бюджет маловат, то 1,6 V8 самое то! Едет вполне прилично!
Есть пара вариантов в базе, т.е. без ЭУР. Думаю взять такую.
... Мой режим езды - не гонсчеГ! Т.е. с каждого светофора не рву со свистом и т.п.. Люблю иногда притопить. Склоняюсь к 1.6 8V, взял бы и 1.6 16V, но бюджет маловат.
Я бы тоже между этими двумя вариантами выбирал. Если ездишь спокойно, то 8V вполне хватит и если не гонсчеГ не только на дороге, но и в душе спокойствие и благодушие, то тем более хватит.
В любом случае, будь то 8V или 16V все равно будет хотеться большего... ))
_1.2.3, я вот на сваем тракторном 8в шлифую колесиками с 1 на 2, со 2 на 3ю, не пробовал так? ты наверно не смог раскрыть весь потенциал 8вэ))))))))))))))))))))