Ребят че солярис "Какай " я думал кореец ? Где то слышал не устойчив он на трассе ,высокая вероятность опрокидывания
на калине так вообще больше 100 небезопасно ездить, а ни чо и 180 лётают)А другие так вообще без автоматических помощников вождению, торможению, рулению вообще не представляют авто. Всё относительно)
на калине так вообще больше 100 небезопасно ездить, а ни чо и 180 лётают) ...
ну ты загнул ... в паспорте указано 180, значит 180 ... а вообще, калина 150 едет вполне комфортно ...
а вообще, если бы тянул по деньгам, взял бы гольф ))) ... чуть хуже, чистый поло от немцев или фабию от чехов )) ... по ощущениям от езды, никакие солярки и риы и рядом не валялись ... ИМХО
ну ты загнул ... в паспорте указано 180, значит 180 ... а вообще, калина 150 едет вполне комфортно ...
а вообще, если бы тянул по деньгам, взял бы гольф ))) ... чуть хуже, чистый поло от немцев или фабию от чехов )) ... по ощущениям от езды, никакие солярки и риы и рядом не валялись ... ИМХО
150 на калине комфортно, да ладно. Попробую матни рулём...клию поймай) Хотя если по прямой и идеально гладкой дороге шириной метров 5, можно и 150. в молодости пробовал я на вазах скорости в районе 160-ти и только сейчас понимаю, что любой фактор(будь неровность дороги, резкий маневр или ещё что) и комфортно управляемая машина превращается в неуправляемую. Сегодня допустим, для примера, посадил назад 3-х человек не худеньких, в итоге получил задратую морду и пробуксовывающие передние колёса)) Управляемость упала где то на 40%, тормоза где то так же. Развесовка у калина не та и не подготовлена она для таких скоростей.
ну не знаю, я вроде и с полным салоном и пустую гоняю ... все нормально ... 150 на трассе - мне комфортно ... управление, так на таких скоростях любая машина хуже в управлении, ибо любой поворот руля влияет ... даже у спец машин (подготовленных для таких и более скоростей) ... ну а по кочкам и ухабам езжу соответственно, ибо не враг коню своему )) ...
кстати, у тебя же универ, а база колесная та же ... поди и багажник груженый был
кстати, у тебя же универ, а база колесная та же ... поди и багажник груженый был
немного гружёный, по прямой ещё куда не шло, но чувствуется валость руля и тормозов. А уж трогаться с выкрученым рулём так вообще теряется связь с асфальтом) И это на 8кл)) Чувствую на 16 вообще букс был бы ужасный)
немного гружёный, по прямой ещё куда не шло, но чувствуется валость руля и тормозов. А уж трогаться с выкрученым рулём так вообще теряется связь с асфальтом) И это на 8кл)) Чувствую на 16 вообще букс был бы ужасный)
Хочешь сказать что ино таких проблем не имеет ?
Последний раз редактировалось Serega58rus; 25.05.2013 в 07:29..
ино потяжелее поэтому по стабильнее на дороге, ну мож и с развесокой у них получе) Всё может быть, я на ино больно не катался сказать не могу) Ток ино до 600тыщ я не считаю за нормальную иномарку)