vaxo, А не могли Вам установщики дополнительной сигнализации банально отключить приводы дверей от штатной сигналки и подключить их на дополнительную? Как вариант кнопка открытия дверей на подлокотнике в двери работает?
Gorinich,да работает. Тоже подумал сначало на этот вариант, но вспомнил про кнопки на подлокотнике и он отпал. У меня вопрос? что отвечет за посылку сигнала на вкл\выкл сигнализации? отметьте на рисунке если не сложно.
vaxo, ВСЕ!!! )))
Если более точно, то там впаяна микросхема pic... Которая одна в 2-х ипостасьях выступает:
- одна ее часть - это имо и не требует питания от батарейки (работает от наводимых токов антенны в замке зажигания)
- вторая часть - это сигналка/центральный замок и работает от батарейки.
Хотя вот какой вопрос - если у Вас сторонняя сигналка, то иммо у Вас активировано? Может ее никто не активировал или деактивировали. Такой вариант не рассматривался. Потому как пока имо не активирован, то и сигнализация не работает. Хотя после перепрошивки ЭБУ с удалением работы имо сигнализация должна продолжить функционировать отдельно .
Gorinich, ИММО активорован. Штатный ключ проработал почти 3 года. Работой штатной сигнализации был доволен. Спустя 3 года он стла борохлить. Обычнаяя история: открывал то 3, а то и 10 нажатия на кнопочку. В связи с незнанием, подумал что вышла из строя штатная сигнализация. Поэтому и установил дополнительную. А сейчас, набравшись опыта, и перечитав много тем на форуме про глюки брелков, решился его "воскресить". Отчасти мне это удалось. Машина заводся. Вот только штатная сигнализация не работает. Очень досадно(((( Gorinich, может Вы мне подскажете в какую сторону капать. Уж очень хочется сделать всё как полагается, а не бросать на пол пути. ( Такой вот я) )))