Спасибо,всем тем кто приехал, и тем кто не смог приехать(Но душой был с нами)!!!Жаль только,что из Основателей клуба никого не было)
Создал подраздел в галерее:КАПРИ-16(http://www.lkforum.ru/gallery/browseimages.php?c=167)
Загружаем фото туда)))
Последний раз редактировалось Viking116; 02.05.2011 в 13:38..
Вот и прибыли мы с КАПРИ-16 Казань 2011. Выехали мы из НН 30 в 3-00, встретили еще три экипажа, Серый 595 + 2114, Троянда с Ильей. Выдвинулись в 3-20. Продвижение проходило легко, слегка мешало то, что Серега не снял ксенон, а ехал он за мной, я шел первым и не видел колонну, ну да это ерунда. Доехали мы к рассвету к реке Сура, что находится на границе Нижегородской области и республики Чувашия. Начался не очень хороший хороший, точнее очень не хороший участок федеральной трассы М7. Когда мы остановились на зеленую стоянку, то Александр из экипажа сказал: " А может мы обратно по федеральной поедем?" Хочу заметить скорость на участке не превышает 40 км/ч, протяженность 4-5 км стиральной доски. На что я ему показал на навигатор, на котором светились буквы М7.
Добавлено через 14 минут
Продолжаю повествование. Итак, въехали мы в Чувашию, по территории проехали без проблем, Серега с ксеноном проехал мимо поста ГИБДД, гиббон даже глазом не моргнул, ухом не повел. Далее РТ-Республика Татарстан. Сама трасса М7 отличная, доехали до точки которая на навигаторе по координатам означала ДОЛ "Байтик", но это было не так. Перебили координаты на пос. Крутушка, развернулись, и приехали прямо по назначению. Представители Казанской ячейки уже занимались размещением уже прибывших участников КАПРИ. Разместились достаточно спокойно, без лишних проблем, хоть и пришлось постоять в очереди. Далее мы с моей женой Ольгой приняли решение по навигатору поехать в Казань. В Казань въехали, но из-за строительства развязок, ремонта дорог, долго кружили и через 3 часа поев в ближайшем из многочисленных МакДаков вернулись обратно. Движение по городу не доставило никакого удовольствия, казанские водители не проявляли уважения в пробках к гостям из другого региона, в пробках они передвигаются еще хлеще чем мы или Москва. Подрезать бесспардонно, ехать в 6 рядов там где их всего 3 - все в порядке вещей. Ну это не главное. Прибыв в лагерь мы как раз успели принять на грудь пива до оффициального открытия мероприятия. Мне пришлось представлять НН одному, так как все остальные экипажи были в аквапарке.
Добавлено через 6 минут
Все города были представлены своими представителями. Потом проходила развлекательная часть мероприятия, представители Казани очень хорошо провели, было весело, обо всем писать не буду. Потом шашлыкинги и дискотеки. На следующий день начались экскурсии по Казани и Раифскому монастырю. Но, НО, НО, НА СВОИХ АВТО. Пришлось ехать несколькими колоннами. После Раифы, нас отвезли на обед в кафе "Биляр", практически в центре Казани и мы проследовали в Казанский кремль, где все присутствующие были поделены на группы и проведены экскурсии по Кремлю, мечети Кул Шариф, и нацмузею РТ. Правда не без накладок. Но я очень понимаю Казанскую ячейку, что очень тяжело организовать 150-160 человек. После чего мы уже самостоятельно прошли по ул. Баумана и некоторым другим закаулкам Казани. Вечером самостоятельно по навигатору проехали в лагерь.
Добавлено через 4 минуты
Итог. Все прошло замечательно, несмотря на некоторые накладки. Общение было интересным, программа тоже. Еда неплохой. Хочется сказать большое СПАСИБО Казанской ячейке. А также передать привет ребятам и девчонкам из Саратова, Нижнего Тагила, Тулы, Мордовии, Курска, Чебоксар, Нижнекамска, Тольятти, Жигулевска, Орла, Воронежа, Белгорода, Екатеринбурга, Кирова, всем всем всем с кем мы весело провели время благодаря КАПРИ*КАЗАНЬ-2011 и ее организаторам.
Казанцы - вы молодчинки!!! Все было СУПЕР!!!!!!! Спасибо огромное Пульсару, Айрату, Сереге В, Славе, Костику, веселым казанским девчонкам, и всем остальным, кто участвовал в организации сего мероприятия! Отдельное спасибо Сереге В за экскурсию на Голубое озеро.
Было безумно приятно встретиться с одноклубниками из других городов!
В общем - не оратор я! Положительных эмоций несметное количество, настроение супер! Всем спасибо, всех люблю! С нетерпением жду следующего Капри!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась