А смысл!!!Если уж заморочился с разборной стойкой, то ставить что наше за такие деньги не вижу смысла!Дамп 10 2700р каяба масло 2834р.А с каябой я еще лет 10 столкнулся друг на хайсе 150000 проехал полезли в задний мост стоит газ масло каяба. так еще рабочие и газ на месте. а неделю назад когда развал делал лексус на сервис приехал задние амортизаторы менять пробег под 200000. сзади каяба с завода. рабочие, выяснили что стучала сломанная пружина а амо в порядке. но все равно поменяли все,Отходит Дамп столько! у меня через 35000 газа там не осталось и начало постукивать!
Последний раз редактировалось TOSJ; 24.04.2012 в 21:17..
И я про тоже!))) К великому сожалению у нас и сырье не очень, и технологии, и качество сборки... Относится это не только к амортизаторам, но и ко многим - многим другим товарам, выпускающимся у нас. Вот оружие хорошее делаем, а для гражданских... Цель не захватить рынок выпуская качественную продукцию, а как можно скорее окупить производство и получать прибыль... Жаль...
vlad78, ну прокатится человек на ваших стойках один раз, ну может его устроит их работа, но это же еще ничего не говорит о надежности продукции. что бы так скажем быть полностью объективным в данном вопросе тут надо каждому купить дампы, поездить и посмотреть сколько они проживут
Добавлено через 51 секунду Neadekvat, ты чо разошелся то
Бонус, А ты позвони ИП Баканова в своем городе, может хозяин даст на своей 10 прокатится с нашими амортизаторами- вот и будет сравнение
Точно! А я ему на своей! Только не переключится ли тогда он на торговлю Асоми? Если серьезно, то экспериментов хватит. Ваши амморты только бесплатно тестировать готов в качестве факультатива))) Сейчас стоят Асоми г/м. Сломаются - поставлю Каяба г/м. Друзья, давайте перестанем обсуждать другие аммо! Тема про Каябу! В качестве сравнения с Каябой - пожалуйста! Для обсуждения других - есть отдельные темы!!!
vlad78, их пока мало кто пробовал. сам катался на плазе софт (зеленые катриджи) - класс, ничего плохого сказать не могу. на данный момент блин ну не уверен ни в качестве плазы, ни в чьем то другом отечественном. извини. ибо маркетинг, гонка за прибылью у нас русских не сочетается с разумом, лишь бы наеб....
возможно в будущем попробую ваши патроны, мне их кстати предлагали для теста но так все и осталось на словах.. я не в обиде.
А я и говорю, была нормальная тема, сообразил один как Каябу на Калину воткнуть, поделился, другие предложили с восьмым модулем собирать, вот можно пообщаться, обсудить варианты, в обоих ведь Каяба. Общались ведь нормально, кому нужно люди советы давали, как лучше сделать, а теперь засрали тему.
Нафуй себе поставлю отпишусь и удалю тему из закладок, пишите хоть про Дамп, хоть про хуямп.