В Самара Лада на уличной парковке в среду видел хэтч серебристый, в прайс-листе до сих пор нет его. В салон не заходил, мимо ехал увидел, может там еще стоят, не знаю.
Alex Sk., спасибо.
Печально, но закономерно. Лично я считаю, что при установленной цене и салон можно было "подретушировать". При цене как у седана +10 т.р. в аналогичных комплектациях вопросов бы не было...
Да ладно, всё нормуль...
Сам с удовольствием посмотрю данный автомобиль, и ещё всё-таки дождусь "Весту", так как хочется более дорого и современного Российского автомобиля...
хочется более дорого и современного Российского автомобиля
Чем не устраивает Владивостокский Прадо или Калиниградское БэМэВэ?
Есть еще КАМАЗы, кстати - дорогой и куча всяких камминсов с подогревами кузова))) Современненько!!!
Лично я считаю, что при установленной цене и салон можно было "подретушировать". При цене как у седана +10 т.р. в аналогичных комплектациях вопросов бы не было...
Согласен, климата от К2 не хватает люксу.
Думал аналогично,если не так это не есть плюс .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов