у нас лифтогранта тож появилась в продаже..ажиотажа нет..посмотрел прайсы на неё и удивился набору комплектаций..стандарт-норма8кл-норма 16кл с музыкой но без кандёра-люкс мкп-люкс акп. нормы с климатом нет)
Выглядит машинка- супер. Правда, внутри на передней панели, в сравнении с ЛК2, бедновато выглядит люкс (ммс оформлена не так интересно; блок климата от ЛК1)+обзор назад никакой.
Но зато сидухи лучше для меня, чем у ЛК2 (подушка на ЛГХ люксовой версии длиннее, вроде боковая поддержка получше, чем у ЛК2), много открытых полочек на торпедо, форма багажника понравилась, отделка в багажнике, ну и внешний вид-свежак прям.
Вот только не понятно- насколько она в люксовой версии стала жёстче из-за новых аммо и.. ?пружин По тестам первым вроде пожёстче и мелочь в салон передает, но правда, как я понял, и резина г..но + профиль у резины низкий (что в общем-то убирается новой резиной).
Ну и как раз, подходит пора менять свой минивенокаблукомобиль, и как один из вариантов- держу ЛГХ люкс в уме (если не найду что-то достойного с есп, акпп и отличным просветом из ино в пределах 600тыр).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 23.05.2014 в 19:59..