а что там за 150 р диагностируют? У нас не менее 500 р диагностика. А то и тысячу просят.
Ну не знаю, вроде всё то же самое, что и у официалов. Сидит мужик в гараже, реклама висит "Компьютерная диагностика двигателя". Подключает тебе тот же самый мотор-тестер или его аналог и сообщает об ошибках. Именно вот это стоит 150-200 рублей. если уже лезть в насос да форсунки и т.п, то конечно это будет стоить подороже.
JET, я про чего и говорю, мне и комп подключали и свечи выкручивали, и дроссель снимали, и давление топлива померили. Отдал 300 р, ибо не первый раз и клиентов поставляю. Поменяли РХХ. Вроде стало норм. Комп показал, что была ошибка- пропуски воспламенения. Но во время диагностики не показывало ее. Вообще компьютерная диагностика показала, что все идеально.
JET, я про чего и говорю, мне и комп подключали и свечи выкручивали, и дроссель снимали, и давление топлива померили. Отдал 300 р, ибо не первый раз и клиентов поставляю. Поменяли РХХ. Вроде стало норм. Комп показал, что была ошибка- пропуски воспламенения. Но во время диагностики не показывало ее. Вообще компьютерная диагностика показала, что все идеально.
Странно тогда. Если были явные пропуски в зажиганиии ( и симптомы похожи и чек мигал), то тогда свечи должны были не только выкрутить, но и вкрутить новые. А кроме свечей есть ещё модуль зажигания - он тоже может тихо умирать. У меня у кума недавно на 15-шке так было. Еле завёл его с верёвки. Если не устранить пропуски то автоматом влетишь на лямбду и на нейтрализатор. Это не карбюр, тут повнимательней за этим надо следить.