Добрый вечер! Извените конечно великодушно, но всякой ху*** написано много.... заеб***** ворошить.. Неужели трудно написать чётко чо надо делать, или проверить перед тем как что то или не делать в новой КАЛИНЕ?( Сам токо купил 1117) заёб*** сайт бороздить!? Ещё раз простите кого обидел(крик души! Всё у нас так, собрались, поиз**** мути напустили.... что к чему?!) Может тему новую открыть? Для новичков? Или я воще замыли свой глаз в поисках желанного?
Калинка отработала первый длительный пробег. Съездил в отпуск. 1600 км. Заодно и прошел обкатку. Не напрягал, не гнал. Масло не жрет и бензин тоже. По ходовым качествам и комфорту отработала на "5". Единственная капля дегтя обнаружилась в ручке двери багажника ("сабле"). Развалилась в руках. Какой п...рас на ВАЗе прикрутил ее не в посадочные отверстия (как положено), а таким образом, что винты полностью раскрошили крепежные места на пластике. Т.е. винты вставили шляпками не в специальные пазы, а расковыряв их, прикрутили сверху. Эту дурь не могу даже объяснить словами. Купил новую и поставил так, как нужно.
AZot, я ее тож отрывал)) ну на одном креплении висела, новую не покупал...старую доработал маленьк
Аналогично. Пока не доехал до магазина, склеил на супер-момент остатки крепления. Буквально по крупицам. Кое как поставил на место (на 2 винта), а замок зафиксировал к двери багажника. По счастью в местном магазине оказалась эта "пластмаска" всего за 100 р. Естественно не родная, заводская. Но, при минимальном напилинге, подошла хорошо. Это быстрее и дешевле, чем тратить нервы с гарантийным сервисом. Хотя доказать, что фиксация этой детали была произведена не правильно, не составило бы труда.
Всем привет! Принимайте новенького. Стал счастливым обладателем Лада Калина универсал, комплектация люкс 11176-48-036. Цвет: Калина. До этого была 2114. Сейчас проходим обоюдный период обкатки и притирки друг к другу )))