Прошу прощения, а в каком месте Гетц лотерея? В этом и есть его неоспоримый плюс. Процент брака минимален, а в целом авто по надежности не хуже немцев.
Прошу прощения, а в каком месте Гетц лотерея? В этом и есть его неоспоримый плюс. Процент брака минимален, а в целом авто по надежности не хуже немцев.
по-моему, гетц лучше калины во всем, кроме клиренса. Купил и езди от ТО до ТО без заморочек. А калина... там начинается... плавают обороты ХХ, дребезжание ручки кпп, самопроизвольное выскакивание "Чек энджине", тьфу! Если у меня следующая машина будет опять калина, то это исключительно из-за того, что не хватило денег на ино, ибо другой адекватной причины для покупки просто-напросто нет :-(
К клиренсу еще бы размер салона прибавил, по мне в Калине попросторней. У Гетца тоже бывает что плавают обороты (если 92-й бензин и не шибко качественный). Ручка КПП действительно со временем дребезжит, а вот всего остального не наблюдал. Я не против Гетца, возможно он лучше - ну просто не лежит душа к нему, ну ни как.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
ну, вопросы вкуса и цвета можно оставить, я думаю, я например от внешнего вида Гетца тоже не сказать что в восторге, они мне с хетчем Калины нравятся примерно одинаково (если не прикладывать к ним руки).
А насчёт вибраций - их в Гетце можно сказать нет вообще нигде. Ни стоя на месте, ни на ходу.
Кстати, вот моё
Вкус и цвет-это точно.Но по надёжности гетс однозначно лучше.Но он и дороже.Но чем он точно переплёвывает автоваз,так это тем,что у него нет мелких косяков.
Эх в калине бы их убрать!!!
Да это точно, машина хорошая и оправдала себя еще с своего рождения в 2005 году...