Semen43, да ну там много читать, хотя полезно, согласен
Mih@el, у меня уже года 1.5 как сс-комфорты стоят на хэтче, еще даже вроде гарантия есть)))) хотя она мне не надо, ибо все в состоянии отличном
У меня Калина Декабрь 06 хэтч. Спереди пружины конусные? А то я под низ заглядывал, так и не понял.
Мля-а-а-а, я уж эту фотку в нескольких темах раз по 5 выложил, читать темы нужно, только так может сложиться хоть какое то представление об интересующем товаре. Спрашивать мнения одного или двух человек в общей теме бесполезно, во первых не все обладатели SACHS обитают в этой теме, во вторых не факт что у тех единиц что сюда заглядывают был положительный результат, и в третьих то что для одного мягко и комфортно, для другого зубодробилка, все люди разные, читай тему, анализируй, делай свои выводы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30355
Последний раз редактировалось Neadekvat; 10.08.2012 в 16:55..
подскажите где купить на севере,северо-востоке москвы импортные стойки.куда не заеду,то сааз,то фенокс? извините если не туда пишу.нно я запарился искать.в южный порт или кунцево времени нет ехать.
спасибо,что подсказали,очень отзывчивый форум!
ездил в южный порт,оказывается на калину 1119 никто ничего не делает из иностранных производителей,я так понял . это первый большой минус калины,за два года владения ей.
DKolua, зачем иностранные стойки хочешь? дороже и велика вероятность на китайское гуно нарваться
ставь ss20 и не парься, через интернет-магазин домой привезут
у меня уж 5 лет как стоят и есть не просят
игорь ек, вот и я о том же, отлично ss ходят, у самого на двух машинах стоят в семье, на одной под сотню уже накатал
а чтобы не попасть в процент тех кто жалуется на них надо у официалов брать это раз и проверять на сайте по коду что не подделка это два