Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 15:45   #621
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэчбэк
Вес репутации: 15 Арнольд не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Semen43, да ну там много читать, хотя полезно, согласен
Mih@el, у меня уже года 1.5 как сс-комфорты стоят на хэтче, еще даже вроде гарантия есть)))) хотя она мне не надо, ибо все в состоянии отличном
Арнольд вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 18:41   #622
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Puh1008 Посмотреть сообщение
У меня Калина Декабрь 06 хэтч. Спереди пружины конусные? А то я под низ заглядывал, так и не понял.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Конус, бочка.jpg
Просмотров: 125
Размер:	58.4 Кб
ID:	162733
Мля-а-а-а, я уж эту фотку в нескольких темах раз по 5 выложил, читать темы нужно, только так может сложиться хоть какое то представление об интересующем товаре. Спрашивать мнения одного или двух человек в общей теме бесполезно, во первых не все обладатели SACHS обитают в этой теме, во вторых не факт что у тех единиц что сюда заглядывают был положительный результат, и в третьих то что для одного мягко и комфортно, для другого зубодробилка, все люди разные, читай тему, анализируй, делай свои выводы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30355

Последний раз редактировалось Neadekvat; 10.08.2012 в 16:55..
Neadekvat вне форума   Вверх
Старый 13.08.2012, 16:42   #623
Новичок

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 DKolua не успел проявить себя

подскажите где купить на севере,северо-востоке москвы импортные стойки.куда не заеду,то сааз,то фенокс? извините если не туда пишу.нно я запарился искать.в южный порт или кунцево времени нет ехать.
DKolua вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 11:52   #624
Новичок

спасибо,что подсказали,очень отзывчивый форум!
ездил в южный порт,оказывается на калину 1119 никто ничего не делает из иностранных производителей,я так понял . это первый большой минус калины,за два года владения ей.
Старый 14.08.2012, 12:12   #625
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина-хэтч
Вес репутации: 15 Bori$ не успел проявить себя

DKolua, зачем иностранные стойки хочешь? дороже и велика вероятность на китайское гуно нарваться
ставь ss20 и не парься, через интернет-магазин домой привезут
у меня уж 5 лет как стоят и есть не просят
Bori$ вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 13:37   #626
Новичок

я про них почитал..50% на 50% у кого-то долго ходят,у кого-то нет.а цена неадекватная.
к великому сожалению наверное куплю вазовские родные...
Старый 14.08.2012, 14:00   #627
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

DKolua, Выбор стоек на Калину не ограничивается СААЗом и SS-20.
http://www.lkforum.ru/announcement.php?f=164&a=13

Neadekvat вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 14:37   #628
Свой человек

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™

Отзывов с выбором много,поставил ss ки шоссе всё отлично работает.Вот пол года прошло накотал очень много, нариканий нет.
игорь ек вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 10:35   #629
Новичок

при торможении стук появляеться в районе стойки..скорее всего это стойке кирдык?
извините,чуть-чуть не в тему..
Старый 15.08.2012, 22:18   #630
Интересующийся

Вес репутации: 16 Василий иваныч не успел проявить себя

игорь ек, вот и я о том же, отлично ss ходят, у самого на двух машинах стоят в семье, на одной под сотню уже накатал
а чтобы не попасть в процент тех кто жалуется на них надо у официалов брать это раз и проверять на сайте по коду что не подделка это два
Василий иваныч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра