Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Шуня
а на каких оборотах - до фени
Ты, конечно, авторитет, но тут буду спорить.
А про стекло буду думать до выходных, может переболею, может решусь. Блин, стекло-то целое, только потерто немного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
мне на РИО ндравиться... фича пользительная.......
Да я понимаю, что пользительная, я сомневаюсь потянет ли моя калинка это все, у меня еще и зеркала приколхожены совместно с задним стеклом и сидушку тоже хочется греть утром.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
ы, конечно, авторитет, но тут буду спорить.
а при чем тут... мы про мощность говорим, а не про напругу. Да и в электродинамике я не асс, знаю одно - если выпрямительный диод при 1\3 максимально выдаваемого тока тупо сдохнет (85\3=~28ампер), хоть газуй, хоть не газуй...
ЗЫ. НО, повторяюсь - себе я бы поставил...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
у меня еще и зеркала приколхожены
ну, эти то писюкалки жрут не так много, насколько помню, они по 12 Омов (14\12=1.2х2=2.4Ампера), да и сидухи - фигня. Самая большая нагрузка - обогрев заднего стекла,
Цитата:
Сообщение от Шуня
если выпрямительный диод при 1\3 максимально выдаваемого тока тупо сдохнет
Я ... это... не выдаст гена на холостых максимальную мощьность... аккуму будет за него отдуваться вместо зарядки. А про перегрузку диодов по току это конечно.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Шуня
а сколько сейчас стекло стоит с подключением релюхи?
Сам еще не узнавал, приятель летом менял на 10-ке, говорил само стекло в районе 5-ти. Его жаба задушила, а я пока сражаюсь. Вот сегодня с утра дома завозился, выбегаю из дома на работу в притык, а машина вся в иние...