Может чего и поправили, но на хундаёвом форуме до сих пор жалуются, что жопу после сотни отлавливать надыть.
Очевидно не преодолимый конструктивный косяк.можно только отретушировать
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А я не вижу смысла сравнивать разные комплектации. Допустим человеку нужна машина с АКПП и с 4 ПБ, ESP, климатом, различными подогревами и прочими плюшками которые должны быть в полном люксе ЛКР, даже допустим стоить она будет в районе 500К, так с какой стати человек будет в этом случае рассматривать пустой солярис 1,4+АКПП, где лишь простой кондиционер и пара подушек? А если его устроит такая комплектация, то почему не посмотреть ЛКР в такой же комплектации, вместо люкса, которая обойдется значительно дешевле, а потом уже решать стоит ли переплатить за Солярис или нет? Просто надоело, что сравнивая с ино в пример приводят только люксовые Гранты/Калины: "ололо, посмотрите - ВАЗ стоит как базовый солярис/поло/авео", а о существовании других, более доступных комплектаций забывают.
Полностью согласен. А то начинаются очковтирательства и подтасовки, только бы не сравнивать сходные комплектации.
Особенно после появления АКПП на Гранте уж очень иным хочется достоинства ее принизить (хотя, и недостатков полно).
Цитата:
Сообщение от laser
потому что в таких комплектациях ваз машины настолько убогие, что их абсолютно нет желания покупать. у меня гранта норма =образец дешевизны=полная убогость
Ага, в одинаковой комплектации лада "убогая", а бюджетная иномарка "комфортная и удобная". Логика!
Цитата:
Сообщение от laser
поэтому и стоит сравнивать ВАЗы только с люксом, иначе слив по всем фронтам ино
Это скорее эмоции, чем объективная действительность.
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
важны не цацки, а системы безопасности, а максимальный набор систем безопасности предлагается лишь в наиболее дорогих комплектациях
причём в этой теме этот вопрос?
во вторых её уже с пол года как поправили и с ней всё окей
читал последние 5 страниц так все уперлось в сравнение с корейцами.
поправили?зы стойку что ли выпрямили? так нет, не выпрямили значит, все так же стоит под углом, ах да аморты новые. подвеска жеще стала, а зад как летал на колее так и летает. пусть исполнение лучше ваза, но технически только из-за подвески не смотрю в их сторону.
читал последние 5 страниц так все уперлось в сравнение с корейцами.
поправили?зы стойку что ли выпрямили? так нет, не выпрямили значит, все так же стоит под углом, ах да аморты новые. подвеска жеще стала, а зад как летал на колее так и летает. пусть исполнение лучше ваза, но технически только из-за подвески не смотрю в их сторону.
извините а вы на ней ездили вообще, на модернизированной?
а что же вы домой не покупаете телевизоры и холодильники горизонт и мир не покупаете так же показывает и морозит
а где их купить? я вот морозилку домой Nord купил и доволен. морозит так же ,как и импортный брендовый (хотя формально Nord тоже импорт), но стоит в полтора раза дешевле.
Кстати, а у вас музыка с компа на чем воспроизводится? на HiEnd или, на крайняк, HiFi?
или все таки китайшина стоит, которая вас полностью устраивает?
кстати, насчет криков: "лучше доплатить и купить ино! и ездить на комфортном авто!". Но лубая доплата - это денежные средства. откуда их взять? правильно, ограничить себя в других вещах.
И я лучше буду ездить на Гранте, чем на Логане/Солярисе/Рио, НО - поеду в отпуск/сделаю ремонт в квартире/резина на моем авто будет более высокого качества/ не буду есть Доширак.
И я лучше буду ездить на Гранте, чем на Логане/Солярисе/Рио, НО - поеду в отпуск/сделаю ремонт в квартире/резина на моем авто будет более высокого качества/ не буду есть Доширак.
Абсолютно верно!
Я вот не пойму некоторых товариСЧей, которые все ратуут за ино, на Грату поставили японский автомат, то есть заменили "плохую" вазовскую механику на надежную японскую АКПП, теперь автомобиль, с учетом других систем типа АБС, а она бошевская, ЗУР корейский, кондер тоже импортный, процентов на 30, а то и больше иномарка, так в чем же дело, как говориться прошу любить и жаловать! Ан, нет! В чем проблема! Очевидно в шильдике! Вот если бы вместо ладьи был бы ромб, тогда да, тогда было бы все ОК!