А как это связано с автозапуском? Запустил за 10-15 минут перед выездом и в твое отсутствие ниче не случится
Ну я запустил двиг и ушел минут на 20, когда вернулся уже пар шел из под капота. Это единичный случай, необычайное везение. Кто видел этот предохран на 50 А поймет.....как он умудрился перегореть, ума не приложу
Ну я запустил двиг и ушел минут на 20, когда вернулся уже пар шел из под капота. Это единичный случай, необычайное везение. Кто видел этот предохран на 50 А поймет.....как он умудрился перегореть, ума не приложу
ну 20 это многовато, а какая температура за бортом была? я не пробовал, но думаю что в мороз -20 утром не меньше 20 минут надо чтобы до 90 градусов прогрелась, а перегрев больше времени потребует
Playmaker05, я ничего из тобой перечисленого не делал, хоть и не девушка и руки на месте ))))
+1 Это не тот случай, когда уместны обобщения.
Уж не настолько все страшно и вероятно, чтобы отказываться от покупки Калины.)
Цитата:
Сообщение от IDOL
Нет конечно, он же не ломается.
А насчет автозапуска... сколько машин из-за него погорело, и наших и импортных... Присматривать надо за машиной с заведенным двигателем. Причем за любой.
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил! Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум. (БорисbIч)