Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Да нет у меня аллергии на автопром. Аллергия у меня по весне на берёзу, ольху, лещину и еще какие-то деревья))))
Просто ру-автопром пока не выпускает автомобилей подходящих под требования нашего семейства.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ну да, они ж не ломаются, особливо десятилетки. А внедорожники... предидущие владельцы использовали что бы ездить в Ашан летом, и только в сухую погоду
Ну да, такой и буду искать))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Она это оценит в поездке...
Ну, ездил я с ней на Патриоте. Не оценила. Большой и не едет нифига. Хотя, был бы он порезвее, кобыл 170-200, так может и поменяла бы мнение.
ЗЫ. В говнах (где рамный внедор и нужен) "неедед" оборачивается проходимостью зачастую.
ЗЗЫ. Под "поездкой" имел в виду не скоростные, а емкостные качества...
С этим "тушканом" разок хохма была. Я приехал на пасеку на классике(!!!) после дождя . Дорога .. сами понимаете. А там сменщик мой на этом "тушкане" и спрашивает - "Как там дорога?"(ему уезжать надо было). Млин - я на классике проехал, а он на кроссовере интересовался про дорогу :D . Говорил, что проходимость отнюдь не супер.
В конце концов, он взял БУ Лачети 2008 г.в. Люкс , 1,6 с пробегом 49 000 км. из первых рук с сервисной книжкой и прохождениями всех ТО у официалов за 330 000 руб.
Что сказать - моя Калина сливает этому аппарату.
С этим "тушканом" разок хохма была. Я приехал на пасеку на классике(!!!) после дождя . Дорога .. сами понимаете. А там сменщик мой на этом "тушкане" и спрашивает - "Как там дорога?"(ему уезжать надо было). Млин - я на классике проехал, а он на кроссовере интересовался про дорогу :D . Говорил, что проходимость отнюдь не супер.
Ну, тут фигзнает. Скорее всего хозяин больше сцыт))
У моей родни есть двухлитровый тушкан на автомате. Нормально прёт. Правда, как говорят, бывало, гомномуфта перегревалась, но за грибами и по рыбалкам, они на нём ездят в любую погоду без опаски. Горя с развезёнными полевыми дорогами тот тушкан хапнул. Если бы мне нужен был бэушный кроссовер, то, наверное, тушкана бы и смотрел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Мой сын выбирал себе авто долго.
Рассматривал и Калину, как претендента.
В конце концов, он взял БУ Лачети 2008 г.в. Люкс , 1,6 с пробегом 49 000 км. из первых рук с сервисной книжкой и прохождениями всех ТО у официалов за 330 000 руб.
Всё правильно сделал.
Цитата:
Что сказать - моя Калина сливает этому аппарату.
Несомненно))))
Но сейчас ты вновь услышишь о свесах, дорожном просвете и дешевизне запчастей!