Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 16:08   #621
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
у djsse аллергия на ру-автопром
Да нет у меня аллергии на автопром. Аллергия у меня по весне на берёзу, ольху, лещину и еще какие-то деревья))))
Просто ру-автопром пока не выпускает автомобилей подходящих под требования нашего семейства.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Ну да, они ж не ломаются, особливо десятилетки. А внедорожники... предидущие владельцы использовали что бы ездить в Ашан летом, и только в сухую погоду
Ну да, такой и буду искать))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Она это оценит в поездке...
Ну, ездил я с ней на Патриоте. Не оценила. Большой и не едет нифига. Хотя, был бы он порезвее, кобыл 170-200, так может и поменяла бы мнение.
Старый 17.11.2012, 16:15   #622
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Большой и не едет нифига.
Ну знаешь... Мой сундучок тож неедет. И не комплексую
ЗЫ. В говнах (где рамный внедор и нужен) "неедед" оборачивается проходимостью зачастую.
ЗЗЫ. Под "поездкой" имел в виду не скоростные, а емкостные качества...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 17:31   #623
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Ну знаешь... Мой сундучок тож неедет. И не комплексую
Ну, видишь, не мне одному на нём ездить.
Старый 17.11.2012, 18:04   #624
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
более, тушканидзе всё ж кроссовер
С этим "тушканом" разок хохма была. Я приехал на пасеку на классике(!!!) после дождя . Дорога .. сами понимаете. А там сменщик мой на этом "тушкане" и спрашивает - "Как там дорога?"(ему уезжать надо было). Млин - я на классике проехал, а он на кроссовере интересовался про дорогу :D . Говорил, что проходимость отнюдь не супер.
Старый 17.11.2012, 18:13   #625
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Мой сын выбирал себе авто долго.
Рассматривал и Калину, как претендента.
В конце концов, он взял БУ Лачети 2008 г.в. Люкс , 1,6 с пробегом 49 000 км. из первых рук с сервисной книжкой и прохождениями всех ТО у официалов за 330 000 руб.
Что сказать - моя Калина сливает этому аппарату.

Старый 17.11.2012, 18:14   #626
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Говорил, что проходимость отнюдь не супер.
А можно уточнить, у кого проходимость не супер- у "тушкана" или у хозяина?
Старый 17.11.2012, 18:41   #627
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
С этим "тушканом" разок хохма была. Я приехал на пасеку на классике(!!!) после дождя . Дорога .. сами понимаете. А там сменщик мой на этом "тушкане" и спрашивает - "Как там дорога?"(ему уезжать надо было). Млин - я на классике проехал, а он на кроссовере интересовался про дорогу :D . Говорил, что проходимость отнюдь не супер.
Ну, тут фигзнает. Скорее всего хозяин больше сцыт))
У моей родни есть двухлитровый тушкан на автомате. Нормально прёт. Правда, как говорят, бывало, гомномуфта перегревалась, но за грибами и по рыбалкам, они на нём ездят в любую погоду без опаски. Горя с развезёнными полевыми дорогами тот тушкан хапнул. Если бы мне нужен был бэушный кроссовер, то, наверное, тушкана бы и смотрел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Мой сын выбирал себе авто долго.
Рассматривал и Калину, как претендента.
В конце концов, он взял БУ Лачети 2008 г.в. Люкс , 1,6 с пробегом 49 000 км. из первых рук с сервисной книжкой и прохождениями всех ТО у официалов за 330 000 руб.
Всё правильно сделал.
Цитата:
Что сказать - моя Калина сливает этому аппарату.
Несомненно))))
Но сейчас ты вновь услышишь о свесах, дорожном просвете и дешевизне запчастей!
Старый 17.11.2012, 18:54   #628
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, конечно услышит. И багажник там (в хэтче) ниочем).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 19:07   #629
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
И багажник там (в хэтче)
Кстати у меня багажник в хетче на 20 литров больше, чем в калине-универсале был.
907 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 19:12   #630
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, вообще-то я про Лачу, а Вы - про Соляру-хэтч.)) И это...20 литров - охренеть какая разница.) Все ж прекрасно знают, что калиновский универсал - на самом деле - полноценный хэтч...))
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра