Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 16:15   #621
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Расход как будто не на бензине а на масле ездишь.
У меня и Калина 8клоповая зимой по 15 литров жрала и это без автозапуска, не было его на ней. Все зависит от средней скорости по БК. Если у меня иногда 8км/ч бывало и этой зимой уже на Соляре было, она что как по трассе нюхать должна, где показывает среднюю скорость 60км/ч?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
Солярис на более богатых комплектациях ставит панель приборов "супервижен" чем она лучше простой панели? У Рио в супервижене указатель температуры охлаждающей жидкости добавляется, у Соляриса по фоткам я разницы не наблюдаю,кто в теме растолкуйте....
Да поярче он и все. По мне хуже чем обычный щиток. Слепить будет, наверное.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 16:18   #622
Забанен

Автомобиль: Шкода
Вес репутации: 0 Шустрый 1 не успел проявить себя

А мне солярис как пасажиру заднего ряда не понравился. Гремит салон и стойки и окно на уровне лба начинается при росте 180
Шустрый 1 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 18:03   #623
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шустрый 1 Посмотреть сообщение
А мне солярис как пасажиру заднего ряда не понравился. Гремит салон и стойки и окно на уровне лба начинается при росте 180
О! Артемка уже до соляриса добрался Ну ка спой песенку какая тишина у тебя в королле.
4187 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 18:07   #624
Забанен

4187, а вы что за клоун?
Старый 11.04.2013, 19:26   #625
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шустрый 1, Не надоело без конца регаться?
4187 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 20:09   #626
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да поярче он и все. По мне хуже чем обычный щиток. Слепить будет, наверное.
не будет, при включении ночного режима он тускнеет.
На фото супер и обычный
]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шустрый 1 Посмотреть сообщение
я 170. у меня лоб как то повыше уровнем находится
anest вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 20:11   #627
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

anest, по сути разницы никакой. Зачем они вообще разные щитки придумывали?
Миниатюры
2011_hyundai_solaris.jpg   770335.jpg  
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 20:13   #628
Забанен

4187, вы может по факту что напишите а то я не пойму ваших тонких намеков
Старый 11.04.2013, 23:21   #629
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Прекращаем личную перепалку. Общение строго по теме.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 12.04.2013, 11:05   #630
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 oleg334 находится на правильном путиoleg334 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
anest, по сути разницы никакой. Зачем они вообще разные щитки придумывали?
В дешёвой компл. мгновенный расход цифрами показывает как на калине, а в дорогой - палочками, что делает его бесполезным.
oleg334 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра