Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
CA4OK, на сколько я понял, как таковой "дешевой" готовой штуки нету, если только какой нить радиолюбитель сделает, а так есть радиоприемник, он широкого диапазона, и слушает почти все, примерно так, но он не дешевле, да и не предназначен для этого..
CTPro, Из десятых можно выбрать две крайности нутипа одну для совсем отмороженых гоньщиков а вторую для экономистов но чтобы обе с ДК и на одной базе ну чтобы двойную слепить, чисто калиновские финалку и эконим сдваивать нет смысла разницы практически почти нет.
порутчик, я так думаю контраст рейсинга с ХЛ будет конечно! ХЛ она и кушает умеренно, но и рейсинг сильно не жрёт! Гдет литорок на сотню расходец подпрыгнет!
Если двоилки от Дика нет то попроси Павла чтобы он сразу двухрежимку сделал! А то с той двоилкой которая в нете отломаная проблемы могут быть!
CTPro, Двоилку жду от Дика уже оплатил, пока тишина, а рейсинг залил вчера вечером, у нас снега полно сейчас, участочек нашел на выезде из города сухой - надавил порезче на третьей так она шлифует, все прелести наверное летом будут, но все равно мой жопомер доволен, Паулюсу как обычно респект и все остальное, расход вроде не шибко подскочил, думаю при желании поэкономить можна, ну а твоя 57 еще резвее будет?