Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
907, Мы всегда на одном месте,никуда не переезжаем,(мне забега в две тыщи в один руль,хватает за глаза)) ) где то через недельку,после приезда,ездим на экскурсии,ну а в основном- море/пляж/аттракционы)) без баров и ресторанов....ездим всегда с детьми и все ради них)меня никапельки не напрягает)
надо опробовать, лучше дать крюк и посмотреть новые места, чем проводить отпуск в пробках
Отпуск- это неспешное проведение времени... моё мнение... а не пролёт 2-3 тысяч км за сутки... зато типа везде побывал... галопом по гейропам...)))
Ну тут уже человеческий менталитет чистой воды- приехать за 10 т.км. побухать, покуражиться... типа не выезжая из дома на задницу приключений не найти, неинтересно...(((
Ладно, собственно тема же про дорогу М4...
да, сколько лет ждали об'езда Тарасовского и вот теперь получив его продолжаем испытывать трудности с проездом на юг, а везде агитируют за проведение отпуска в своей стране, продолжая чинить различные препоны.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Традиция :-( В МО тоже самое на М4
на М2 в пятницу и в субботу в районе Подольска и Чехова наблюдал пробки в несколько десятков км, хорошо,что на противоположной стороне. Как люди так живут?